Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sonja (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
eine erholsame Woche...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel wurde noch nicht vollständig renoviert. Die Lage am Strand ist sehr gut. Zu Fuss ist Ierapetra gut zu erreichen. Es werden für die Getränke hauptsächlich Plastikbecher angeboten. Das fanden wir sehr erschreckend. Selbst im Restaurant. Wenn man diese Menge aufs Jahr hochrechnet ist dies alles andere als umweltfreundlich. Die Abendunterhaltung fand nur durch das Animationsteam statt und war nicht unser Geschmack. Insgesamt haben wir uns in dieser Woche jedoch wohlgefühlt.

• Ausstattung des Zimmers

Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Das Zimmer war renoviert . Jedoch hatte es max die Größe eines Doppelzimmers. Kein Tisch und Stuhl im Zimmer, Kleiderschrank zu klein. Keine Möglichkeit längere Kleider aufzuhängen, sehr wenig Ablagefläche. Nach einem upgrade haben wir eine Junior Suite /Fam. zimmer erhalten, das seinen Namen verdient. Mit diesem Zimmer waren wir sehr glücklich.

• Geschmack
    Gut

- das Essen war gut und ausreichend, wenn man später kam, vorallem abends waren viele Platten schon leer und man mußte kurz warten. Ein Manko war, daß man selbst die Getränke selber holen musste, manchmal auch noch das Besteck. Das war etwas ungemütlich.

-an der Rezeption sehr freundlich - in dem Restaurant war das Personal hauptsächlich nur für Tisch eindecken und abräumen zuständig, daher schwer zu beurteilen

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
Vorname:Sonja