Sehr schöner Urlaub, sehr schönes Hotel, wenn man ein paar Sachen beachtet. Die Standardzimmer stammen gefühlt aus den 70ziger Jahren. Haben leider diesen Charme und keinerlei Wohlfühleffekt. Entsprechend erfreut waren wir, als wir uns diese angesehen haben(Schubladen klemmen, Lampenschirme kaputt und, und, und.) Leider werden durch den Reiseanbieter 1-2- Fly/Tui nur die neuen Zimmer gezeigt und somit fühlt man sich bei der Ankunft etwas hintergangen. Meine Empfehlung: Den Aufpreis für die Suiten bezahlen, ein Zimmer mit Meerblick buchen und einfach nur genießen. 50 % des Urlaubes macht alleine der Meerblick(das Hotel liegt ja direkt am Meer) Diese Zimmer sind zusätzlich mit einer Schiebetür(Kinder sind dadurch extra) ausgestattet und somit auch sehr schön für Urlaub mit Kindern. In unserem Urlaub befanden sich viele Nationalitäten mit ihren Familien und Kindern vor Ort. Viele aus Polen, Tschechien, Russland, Frankreich, Dänemark und Deutschland. Es war ein freundschaftliches miteinander, alle waren sehr tiefen entspannt. Beim Volleyball und anderen Aktivitäten kam man sich schnell näher und von allen Seiten war das Interesse da, sich zu unterhalten. Sehr angenehm. Wir waren 16 Tage da und wären gern länger geblieben.
wenn man die renovierten Zimmer bucht(Suiten) und dann noch Meerblick dazu.... einfach schön, Der Balkon hat als Abgrenzung eine Glasscheibe und man kann ungehindert den Meerblick genießen (Zimmer 326)
Gute Auswahl, gern hätte ich das Essen etwas nationaler gehabt. Super schneller Service und immer mit einem lächeln unterwegs und sehr hilfsbereit. Als sinnlose Umweltverschmutzung empfanden wir das Wegwerfgeschirr an der Strandbar. Alleine durch unsere Familie wurden Unmengen an Abfällen produziert. Spätestens beim Cafe´trinken aus einem dünnen Plastikbecher hört der Spaß auf. Man mußte schon drei Becher übereinander nehmen um sich nicht die Finger zu verbrennen.
Warum ein gut.... der Service war grundsätzlich sehr angenehm außer der...... Zimmerservice war der einzige große Mangel.... Die Reinigungskräfte haben uns echt Nerven gekostet. Rotes Schild an der Tür heißt ja eigentlich ich möchte nicht gestört werden. Nach dem Frühstück (so zwischen 09.00 und 10.30 Uhr) gingen wir meist aufs Zimmer um uns für den Strand fertig zu machen. Bedeutet Sonnencreme auftragen(also nackt im Zimmer stehen) oder vielleicht noch einmal auf Toilette gehen. Das hat aber die Reinigungskräfte nicht wirklich interessiert. Rotes Schild wurde gern missachtet, Klopfen und dabei aber schon in der Tür stehen.... Manchmal hat man es gerade noch geschafft die Hose hoch zu ziehen. Bei unseren Kindern haben sie trotz eines eindeutigen Neins einfach etwas auf griechisch gemurmelt und habe die Toilettentür zugemacht und das Bad gesäubert. Erst als ich laut geworden bin(stand splitterfasernackt im Zimmer) und ich nach dem rausrennen der Zimmerfrau hinter her bin wurde es besser und das rote Schild beachtet.
unseren Kindern hat es gefallen
Dauer: | 3 Wochen im August 2016 |