Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub im September

Das Hotel ist zwar schon etwas älter, jedoch in einem guten Zustand. Die Zimmer sehr geräumig und mit einem Zusatzbett und einer Couch ausgestattet. Handtuchwechsel täglich, gründliche Reinigung der Zimmer. Im Bereich der Lobby gepflegte Toiletten. Das Hotel verfügt über 4 Stockwerke, 3 Lifte, ein Geschäft im Hotel, abends wurde die Hotelbar geöffnet. Für uns als 10-köpfige Gruppe ein erholsamer und lustiger Urlaub.

• Die Zimmer bereits oben bewertet.

• Beim Frühstück habe ich eine größere Auswahl frischer Früchte vermisst, jeden Tag Dosenfrüchte dabei, ansonsten das Essen gut, einige Speisen sollten heißer sein (z. B. Spiegeleier beim Frühstück), ich habe die typisch griechischer Spezialitäten vermisst. Diese sollten täglich am Speiseplan sein. Der Organensaft war übersüß. Vermißt haben wir das Nationalgetränk "Retsina". Wir haben dies auch beim Veranstalter deponiert.

• Sehr schlecht
  • Das Personal an der Hotelbar sehr freundlich und hilfsbereit. Das Servicepersonal im Speisesaalbereich äußerst unfreundlich, hatten keine Spaß an der Arbeit - Schneckentempo, trotz unseres "Kalimera, Kalispera" kam dem gesamten Personal kein Wort über die Lippen. Kein Pluspunkt für das Servicepersonal. Die Tischwäsche wurde unserer Meinung nur 1 x wöchentlich gewechselt. Einmal drehten wir das Tischtuch um, jedoch auf der anderen Seite war diese auch schmutzig. Das Personal hat unsere Vorgangsweise registriert, reagierte jedoch nicht darauf. Da wir eine Gruppe von 10 Personen waren, wollten wir auch am Abend gemeinsam an einem Tisch sitzen, war seitens des Personal unmöglich. Am nächsten Tag sahen wir ein Reservierungsschild am Nachbartisch. Wir wollten uns den Urlaub dadurch nicht vermiesen und resignierten. Wir stellten dann die Tische selbst zusammen.

• Das Hotel liegt direkt am dunklen Kies/Sand Strand, nette Strandpromenade bis zum Zentrum, in der Nähe des Hotels befindet sich ein Supermarket. Der Transfer vom Flughafen beträgt 2 Stunden und wurde mit einem komfortablen neuen Bus durchgeführt. Gegenüber dem Hotel war eine Autovermietung, sehr günstig, toller Service, freundlich. zum Empfehlen.

Die Anzahl der Liegen am Strand war zuwenig, die Stühle teilweise in einem sehr schlechten Zustand, ansonsten o. k. Animation nur in Englisch, für deutschsprechende Urlauber kein geeignetes Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2008