- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr angetan von der der Freundlichkeit und Flexibilität des gesamten Personals und ganz besonders von der Herzlichkeit der Dame, die -während unseres Aufenthaltes- vormittags die Rezeption betreute.Es gibt den ganzen Tag über ein Buffett, auch am Pool, an dem bestimmt jeder etwas findet und sich bedienen kann. Für den Strand sind Badeschuhe unbedingt empfehlenswert, da der Sand Mittags brennend heiß wird. Der Pool ist liebevoll gestaltet und besonders für kleine Kinder eine Empfehlung.Wünschenswert wäre eine Verlängerung der bis 18.00 Uhr erlaubten Badezeit . Da es für die Abendanimation ein Amphietheater- am Rande der Anlage- gibt, wird es auch nie zu laut. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, so daß wir uns auch durch die hinter dem Hotel vorbeiführende Straße nie gestört fühlten. Leider war die Animation Abends komplett auf die Urlauber aus Großbritanien ausgerichtet und selbst bei guten Fremdsprachenkenntnissen nur mühsam nachvollziehbar. Die Animation für Kinder können wir nicht beurteilen, da unsere Tochter mit zwölf Jahren schon zu" groß " war, dennoch war uns nie langweilig! Die Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist gut und günstig, ein guter Autoverleih befindet sich gleich gegenüber dem Hotel, Handeln und Preisvergleich empfehlenswert. Wir hatten ein Auto für vier Tage gemietet um auch entlegenere Ziele zu erreichen, was absolut empfehlenwert ist und bei den inzwischen gut ausgebauten Straßen kein Problem mehr darstellt. Für die Wanderungen durch diverse Schluchten unbedingt gute Schuhe mitnehmen und ausreichend Getränke. Insgesamt haben wir uns sehr sehr wohl im Petramare gefühlt und würden es uneingeschränkt wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut