Mir hat die Animation sehr gut gefallen... Aber was mir nicht so gut gefallen hat, dass man nicht so gute Internetverbindung im Zimmer hatte.!
Das Zimmer war recht nicht schlecht dekoriert, aber das Aufräum-service räumte das Zimmer sehr spät auf, an manchen tagen garnicht manchmal funktionierte die Klimaanlage nicht nur zu Info (Raum:416) deswegen bewerte ich diesen Bereich mit eher schlecht.:/
Weil es immer das selbe Essen jeden Tag gab und meistens war es sogar noch Kalt,... aber dennoch Lecker;P Was Gut war, es gab an manchen Tagen sogar besonderes Essen Z.S. Barbeqeau, Greece Buffet;China Buffet U.S.W. FETTEN LOB an das Küchenteam XD
Das Personal war sehr Freundlich, aber auch sehr Cool drauf im Sinne von Animationen XD
Ich fand das nicht so gut, dass man so lange vom Airport zum Hotel fahren musste, :/ Was ich aber eher gut war, dass es manche freizeitbeschäftigungen gab (z.s. Banana Express oder eine schöne Fahrt auf einem Jetski) XD
Ich fand Tanzen (Zumba) sehr individuell und lernreich ;) Aber auch der Pool hat mir sehr gut gefallen, weil er Groß war und viele Gegenstände zum spielen hatte
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Viktoria |