Moin, eines vorab, wer dieses Hotel buchen möchte und aufgrund der paar negativen noch überlegt oder unsicher ist, BUCHEN! Wir haben das Hotel im Februar bei 100% gebucht und waren natürlich als die Saison gestartet hat, etwas überrascht, das nun plötzlich die Weiterempfehlungen runter gingen. Da wir uns aber nur selten aufgrund von Bewertungen leiten lassen und lieber uns vor Ort selbst ein Bild davon machen, kamen wir vollkommen unvoreingenommen. Was sollen wir sagen? Dieses Hotel hat bei dem Preis, die 100% verdient und wer hier so abledert, war entweder noch nie in Griechenland, oder hat morgens was falsches gegessen. Dieses Hotel wird mit 3,5 Sterne angeboten, was vermutlich an den paar noch nicht renovierten Zimmern liegt. Also wer 4 Sterne wünscht, gibt die 100 € mehr für die Suite aus, diese sind renoviert und NEU und waren aufgrund des alters, noch Top. Ich glaube Alltours sagt 4 Sterne, ok aber man darf nicht vergessen es sind Griechische 4 und nicht wie in der Türkei einige 4 Sterne Häuser, wobei dort auch verdammt viel Müll drunter ist. Ich glaube aber das der typische Türkei oder Ägypten Urlauber, generell ein Problem in Griechenland haben wird. Wenig zahlen und eine 5 Sterne Leistung fordern, funktioniert in Griechenland nicht. Wenn man dort ein ähnliches Niveau wie in der Türkei möchte, der darf dann 1000 € mehr zahlen. Ansonsten bietet dieses Hotel einen perfekten Familenurlaub, mit großer Poolanlage, liegen gab es immer, trotz guter Auslastung, Gratis liegen am Meer, eine wie wir fanden sehr gute Internationale Kinderanimation und auch die normalen Animateure waren nicht aufdringlich. Bei den Shows am Abend haben wir uns teilweise gut unterhalten gefühlt. Hier werden Musicals ect. aufgeführt und keine dusseligen Quiz oder Mister Kreta Wettbewerbe! Da unter den Animateuren auch ausgebildete Tänzer waren, konnte man es sich wirklich angucken. Die Lage direkt am Meer war natürlich genial, man hat beim essen draußen immer das Gefühl gehabt, man war direkt im Meer. Auch die Lautstärke war ok, habe es nicht ganz als Bahnhofsatmosphäre empfunden, auch das haben wir schon wesentlich schlimmer gehabt. Man darf halt nicht vergessen, es ist ein Familienhotel! Apropro Familienhotel, wenn ich sehe das sich hier Pärchen, oder Alleinreisende über den Kinderlärm oder spielende Kinder aufregen und daher negativ Bewerten, könnte ich ........ Ok lassen wir es lieber, lesen oder einfach mal die Bilder anschauen, würde dies Problem beheben, denn das 1. Foto mit dem Piratenschiff sagt bestimmt nicht, hier wird es ihren Urlaub über ruhig! Egal welche Mitarbeiterin an der Rezeption war, sie konnten Deutsch und eine sogar perfekt. Wir hatte 2 kleine Probleme und diese wurden in unseren Beisein sofort mit einem Anruf beim Techniker behoben. Dieses konnten wir auch bei anderen Gästen beobachten, also sagen es ist null Service, oder man würde sich dem Problem nicht annehmen, können wir absolut nicht bestätigen. Gäste waren International aus Polen, Russland, Schweden, einige Engländer und zu unserem Zeitpunkt viele Deutsche, egal wo man hingehört hat, kam mehr deutsch als Osteuropäisch. Klar hatten wir auch das zuvor gelesen mit dem sehr Ostblock lastig, aber keiner hat sich so benommen, das es uns irgendwie gestört hätte. Zu guter letzt die Küche, es ist für die 3,5 Sterne absolut Top und hat 5 Sterne verdient. Es wurde sehr viel Landestypisch gekocht, gab immer ausreichend und guter Asuwahl. Das Fleisch war immer von sehr guter Qualität und nicht wie schon oft erlebt, sehr fettig und ungewürzt. Hier wird jeder satt, wer Schweinshaxe erwartet, muss nach Malle. Kleiner Tipp, mittags immer an der Poolbar essen, das gegrillte Fleisch war jeden Tag der Hammer, von Gyros bis Schweinebraten war alles super lecker. Negativ, die lange Anreise von knapp 3 Stunden, weil TUI vorher alle Hotels in Agios Nikolaos abgeklappert hat und der Fernseher im Restaurant, wo unser Kind ständig beim essen hin geschaut hat.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Florian |