Ramona (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert

Gut

Modernes und gut organisiertes Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Man muss nur in Kauf nehmen das es vom Flughafen relativ weit entfernt ist, Mietwagen auf jeden Fall empfehlenswert.

• Absolut geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Hochbett für unsere Tochter, das war das Highlight für sie. Sonst war alles vorhanden was man braucht. Es wurde täglich gereinigt und Wasser in Flaschen auch im Zimmer aufgefüllt. Badezimmer war ausreichend groß und die Duschen zwar mit wenig Wasserdruck, aber sonst prima.

• Wer hier nichts findet ist selber schuld. Es war sehr lecker und frisch zubereitet. Die Salatbar war großartig. Viele Speisen waren auch typisch für das Land. Zum Frühstück gab es alles was man wollte. Das es manchmal ein bisschen gedauert hat bis neu aufgefüllt wurde, lag daran das es frisch zubereitet wurde. Besonders gefallen hat uns das Essen im „Elia“ das ist ein Restaurant welches typische Gericht von der Insel Kreta serviert. Man muss dort den Tisch reservieren und Getränke müssen bezahlt werden. Das ist kostenlos wenn man den Gutschein, diesen bekommt man bei Ankunft, einlöst. Es ist wirklich zu empfehlen. Das BBQ Restaurant war auch gut, ebenfalls das China Restaurant. Bei den beiden gilt das gleich wie im Elia.

• Gut
  • An der Rezeption waren alle freundlich und hilfsbereit. Bei Ankunft durften wir sofort ins Zimmer, war noch recht früh. Im Restaurant sehr nettes Personal. Alles wurde zugig abgeräumt und sauber gemacht. Es gab niemand der unfreundlich oder schlecht gelaunt war.

• Es liegt sehr schön direkt am Strand. Über die Strandpromenade kann man auch zur Innenstadt gehen und shoppen. Der Strand ist kein feiner Sandstrand, eher grober Kies. Aber es gibt guten Stellen, an denen man auch mit Kindern sehr gut reingehen kann, auch ohne Badeschuhe möglich.

• Gut

Dadurch das wieviel unterwegs waren, haben wir nur wenige Freizeitangebot im Hotel mitgenommen. Es gibt aber den Mini Klub, da war unsere Tochter auch einmal. Die Minidisco was auch ganz nett. Die Shows waren zwischendurch etwas langweilig. Die Akrobatik- und die Feuershow waren gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023