Torben (41-45)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • ArbeitRecht schlichtes aber qualitativ gutes Hotel

Gut

Recht einfaches, aber sauberes und gepflegtes Hotel in Nähe der Innenstadt und des Hauptbahnhofs, zu dem man auch zu Fuß kommen kann. Das Frühstück hat mir auch sehr gut gefallen und das WLAN war stabil.

• Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und war gepflegt. Das Mobilar war etwas älter, allerdings in einem guten Zustand. Das Badezimmer war so gut wie neu. Es war zwar etwas hellhörig, aber ich konnte gut schlafen. Mein Zimmer lag im 3. Stockwerk und der Strassenlärm hielt sich in Grenzen. Das Bett war gut und bequem.

• Gut
  • Das Frühstück fand ich sehr gut und wurde in einem angeschlossenen Restaurant serviert. Die Auswahl an Getränken und Speisen war abwechslungsreich und die Qualität war gut. Im Restaurant gab es auch genug Plätze und Platz zu den Nachbartischen.

• Gut
  • Das Personal am Empfang und im Frühstücksraum war freundlich, schnell und aufmerksam. Hier gab es wenig zu beanstanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt recht zentral und man kommt zu Fuß in ca. 15 Minuten zum Hauptbahnhof, bzw. zur Altstadt und den Sehenswürdigkeiten. Ich war mit dem Zug angereist und hatte nur kleines Gepäck, insofern war es für mich von der Lage ideal. In der näheren Umgebung finden sich auch zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants etc.

• Geschäftsreise

Es gab leider keinen Wellnessbereich und Fitnessraum .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend