Annika (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Durch Zufall ein 1A Hotel gefunden

Ich bin durch Zufall auf Hotel Peters aufmerksam geworden und habe die Webseite besucht. Die Seite machte einen sehr guten Eindruck auf mich, deshalb habe ich dann eine Anfrage an das Hotel geschickt. Die Buchung ging problemlos und alle E-Mails und eventuelle Fragen wurden zügig und freundlich beantwortet. Der Altersdurchschnitt der Gäste war bei unserem Aufenthalt bei 50+, aber auch jüngere Leute sollten sich nicht scheuen, einen Aufenthalt zu buchen.

• Die Zimmer sind sehr sauber und mit allem nötigen Zubehör eingerichtet. Sat-TV, Safe, Telefon, Badezimmer inkl. Fön gehören zur Ausstattung. Die Einrichtung ist modern und neuwertig, genau richtig um sich wohl zu fühlen.

• Zum Zimmerpreis gehört ein Frühstück, wobei sich die Gäste am Buffet bedienen dürfen. Es gibt verschiedene Sorten Brot, Brötchen, Honig, Quark, Butter, Margarine, Konfitüren, Wurst- und Käseplatten, gekochte Eier, Müsli sowie frisches Obst. Inbegriffen sind außerdem Tee, Kaffee und Orangensaft. Die Konfitüren-, Wurst- und Käsesorten wechseln täglích. Kurz bevor die Aufschnittplatte leer war wurde die nächste bereitgestellt, sodass nie Engpässe entstanden sind. Die Gäste waren immer bestens versorgt und es hat während unseres Aufenthalts nie an etwas gefehlt. Wir haben zusätzlich Halbpension gebucht und wurden jeden Abend entweder mit einer Suppe und einem Hauptgericht oder einem Hauptgericht und einem Dessert verwöhnt. Was wir zu essen bekamen konnten wir nicht aussuchen, wir waren aber jeden Abend pappsatt und haben herorragend gegessen. An 4 von 5 Abenden gab es frischen Fisch, was uns sehr gut gefallen hat. Die Gerichte wurden modern angerichtet und waren rein optisch schon ein Hingucker. Vom Geschmack her hervorragend. Der Koch im Hotel Peters versteht seinen Beruf und weiß, wie man die Gäste begeistert! Die Gerichte bewegen sich im Preissegment von ca. 10-15€. Insgesamt ist uns auch aufgefallen, dass man in Neuharlingersiel in fast jedem Restaurant zum kleinen Preis wunderbares Essen bekommt.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, egal zu welcher Tageszeit, man wird immer mit einem Lächeln und ein paar netten Worten begrüßt und bedient. Die Zimmerreinigung geht blitzschnell. Sobald man zum Frühstücken geht wird das Zimmer gereinigt, die Betten gemacht, die Mülleimer geleert..wir waren teilweise gerade einmal 30 Minuten weg und als wir wiederkamen war das Zimmer aufgeräumt.

• Das Hotel liegt nah am Strand und zur Stadt, die umliegenden Geschäfte und der Strand sind zu Fuß sehr gut zu erreichen. Bis in die Stadt sind es nur 5, bis zum Strand knapp 10 Minuten Fußweg. Ganz in der Nähe gibt es die Möglichkeit ein Meerwasserhallenbad zu besuchen oder direkt vom Hafen aus eine Schiffahrt zu unternehmen. Wer mit dem Auto anreist kann das Auto direkt hinter dem Hotel kostenfrei parken und auch umliegende Städte sind gut und in kurzer Zeit zu erreichen (Esens, Bensersiel..).

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Annika