Hanna (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Neues Hotel mit tollem Blick auf den Lake Tekapo

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf unserer Rundreise über die Südinsel verbrachten wir eine Nacht in diesem erst kürzlich eröffneten Hotel (teilweise gibt es noch Bauarbeiten!). Wir hatten ein Riesenzimmer mit jeglichem Luxus, den man sich wünscht. Das sehr große Bad hatte eine Badewanne und eine riesige Dusche. Leider war das Bad mit einer durchsichtigen Glastür vom Schlafzimmer abgetrennt, was doch etwas gewöhnungsbedürftig war, denn zwangsläufig hätte man sich gegenseitig beim Toilettengang zuschauen können. Ein anderes Problem im Bad war, dass das Gefälle in der offenen Dusche nicht richtig berechnet worden war, sodass das Wasser leicht unter der Glastür hindurch in das Schlafzimmer gelangen konnte. Erwähnen muss ich auch noch die ferngesteuerte Klimaanlage, die uns, obwohl ausgeschaltet, die ganze Nacht über mit diffusen Farbspielen belästigt hat. Ebenso merkwürdig war die Heizdecke unter dem Bettlaken, die bewirkte, dass der ganze Körper unter Strom stand. Im Restaurant gab es eine spezielle Frühstückskarte, die aber nur sehr deftige Gerichte beinhaltete. Es war aber trotzdem möglich, auch ein kontinentales Frühstück zu bestellen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2008
    Vorname:Hanna