Die Zimmer sind ca. 20m² Groß. Das Bad ist klein aber Außreichend. Alles ist Blitzeblank Sauber. Wir hatten HP. Es gab Nichts zu Bemängeln. Zum Frühstück gibt es einfach alles, außer Rührei oder Spiegelei. Obwohl wenn ich gefragt hätte, auch das. Das Abendessen besteht aus einer Vorspeise dem Hauptmahl und einer Nachspeise. Egal ob Gullasch mit Spätzle, Kasseler Braten mit Rotkohl, Putengeschnetzeltes mit Reis,Hackbraten mit Mörchen und Kartoffeln, Zigeunerschnitzel mit Pommes. Hähnchenbrustfilet mit Kroketten. Es hat alles Sehr Gut Geschmeckt. Auch die Vorspeisen und der Nachtisch. Und ich bin Schnicksch. Das ganze habe ich aus der Bucht gefischt.(Ebay) Vielen Dank an das Personal und an Fam.Pille Am besten bei Ebay ersteigern. Aber vorher im Hotel Anrufen, wegen Verfügbarkeit.
Ja da ist Etwas. Wir hatten erst das Zimmer 109. Alles Sauber, auch die Möbel waren Neu. Nur im Bad fanden sich Fliesen aus den 70.er Jahren. Durch ein undichtes WC kamen wir in den Genuss eines Umzug. In das Zimmer 108 und hier war das Bad Neu und Weiß gefließt. Uns hat das viel Besser gefallen
Das Frühstück ist sehr Reichhaltig. Das 3 Gänge Menü am Abend schmeckt. Richtige Hausmannskost wie bei Mutter. Das Bier hat aus Thüringen hat mir Nicht Geschmeckt. Das ist aber Geschmacksache.
Es war alles TIP TOP. Alles war Sauber. Das Essen hat Geschmeckt. Das Personal und der Chef waren Super Freundlich. Besser geht es eigentlich Nicht.
Wir sind mit dem Zug Angereisst. Unser Wagen wollte in die Werkstatt. Geschäfte sind in ca. 15 Minuten Fußweg zu Erreichen. Der Kurpark ist nur 10 Min. Entfernt. Aber mit der Kurkarte kann man ein Tiket kaufen. 3 Tage für 5 Personen kosten 14,10€ und das beste Flat. Das haben wir Ausgenutzt. Braunlage,Wieda,Walkenried,Zorge, Hohe Geiß, Bad Lauterberg haben wir Heimgesucht.
- Wellness
- Sport