Moni u. Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Kurzurlaub mit allem drum und dran

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten bei ebay 5 Tage ersteigert und haben dann kurzfristig von einem auf dem anderen Tag gebucht. Herr P. ist sehr freundlich und stehts bemüht, hat immer ein lustigen Spruch auf lager. Wir bekamen ein großes Appartment, wo unsere Kinder ihr eigenes Reich hatten, 2 Betten Schrank und Schreibtisch, dann eine Stube mit 2 Sofas + Fernser und Tisch, Badezimmer mit Dusche ausgestattet und das Schlafzimmer ebenfalls mit 2 getrenten Betten, Schrank und Schreibtisch. Alles neu renoviert und mit Teppichboden ausgelegt. Es ar reichlich Platz. Da wir oben waren hatten wir einen super Ausblick! Da wir Halbpansion hatten gab es nicht nur das leckere Frühstück, das mit allem vom Müsli, Ziniminis, Joguhrts, Brötchen, Wurst, Käse, Obst usw. ausgestattet war, sowie die freie Wahl der Getränke, man konnte sich was aussuchen und bekam es auch, es waren jeden morgen gekochte Eier da, hatte man andere wünsche bekam man es auch. Das Abendessen war immer eine Vorspeise 1 Hauptgericht und eine Dessert. Jeden Tag was anderes, sehr Abwechsungsreich und sehr lecker. Man konnte zu Fuss in die kleine Stadt gehen in ca. 5 Min. Nach Bad Lauterberg mit dem Auto 10 min. entfernt ,die Stadt ist schöner. Haben viele Sehnwürdigkeiten in der nähe angesehen und waren auch Schwimmen in der Therme, die 2 Min. mit dem Auto weg war, da bekamen wir dann 20% Ermässigung. Das Hotel hat 2 Saunen und man kann sich auch Massieren lassen. Macht der Masseur ganz gut. Er kommt dann ins Haus nach Anfrage! Man kann eine Gerage mieten für 4 Euro pro Tag, kann ich nur empfehlen da wenig Parkplatz vorhanden ist. Sehr Bergig ist es da auch. Man kann gut spazieren gehen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder da hin fahren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten