- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Familienhotel wird sauber und ordentlich geführt und das Frühstück war gut und ausreichend. Außer gekochten Eiern gab es leider keine anderen Eierspeisen, dafür aber div. Sorten Käse und Wurst, frisches Obst, Tomaten und Gurken, Yoghurt und Quark, Marmelade, Honig, Nugatcreme und Cerealien sowie Kaffee und verschiedene Teesorten, Kakao, Mlich und 2 Sorten Saft, Brot und div. Brötchensorten. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension hatten wir nicht probiert, da nur mit Frühstück gebucht. Das Zimmer mit Balkon war von der Größe her ausreichend und gemütlich eingerichtet. Das Bad war sehr klein und einen Fön gab es zum Ausleihen an der Rezeption. Wlan war auf unserem Zimmer gut zu nutzen. Das Personal und die Besitzerfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat es gefallen und wenn wir mal wieder nach Bad Sachsa fahren wollen, werden wir die Hotel Pension Ursula sicherlich in unseren Buchungsüberlegungen berücksichtigen auch wenn das Hotel ein bisschen ab vom Schuss liegt. Wer nicht mehr ganz gut zu Fuß ist sollte auf jeden Fall das Auto nutzen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut