Michaela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Einfach alles top und das bereits zum 14.Mal

Der vor Kurzem renovierterFamilienbetrieb mit 19 Nichtraucherzimmern ist modern eingerichtet. Alle Zimmer haben Kabel-TV, W-LAN, Dusche Haartrockner, Balkon. Aufzug im Haus. Versperrbare Spinte im Schikeller für Schi und Schuhe. Halbpension oder Frühstückspension möglich. Kleine Wellness-Oase mit Sauna, Infrarotkabine und Ruheraum im Keller und Massage oder Kosmetik im Erdgeschoß. Hotel-Pension ist sehr sauber und gemütlich. Gäste aus allen Nationen werden gastfreundschaftlich empfangen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist Ok. Man kann dieses Hotel nur allen weiterempfehlen. Ich war als Kind bereits in der Pension, die damals noch von den Eltern betrieben wurde. Heuer waren wir bereits das 14.Mal in dieser Hotel-Pension und wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, um unseren Urlaub wieder in der Hotel-Pension Sommerer verbringen zu können.

• Zimmer sind in verschiedenen Größen buchbar (2-/3-/4-Bett-Zimmer). Alle Zimmer verfügen über einen Balkon, W-LAN, Kabel-TV,Safe, Haarfön im Badezimmer. Die Zimmer sind sauber und mit modernen Holzmöbel eingerichtet. Badezimmer und Toilette sind extra!!!

• Im Hotel befindet sich ein Restaurant inklusiver Bar und Stüberl. Die Qualität und Quantität der Speisen beim Frühstück und Abendessen sind top. Es wird ein Frühstücksbuffet und ein 3gängiges Abendessen angeboten.

• Das Personal, allen voran Chef Michi und Schwester Anita sind sehr freundlich und achten auf Sauberkeit und Gemütlichkeit während des gesamten Urlaubs. Die Zimmer sind sauber. Das Service im Restaurant ist makellos und das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen wird vom Chef Michi selbst zubereitet und ist ein wahrer Genuss

• Die Hotel-Pension liegt optimal, der nahegelegene Mitteregglift ist in wenigen Schritten erreichbar und ermöglicht einen direkten Einstieg in den Schizirkus Saalbach-Hinterglemm, somit ist die ganze Woche kein Auto notwendig. Auch im Zentrum von Hinterglemm ist man in wenigen Minuten.

• Gut

• Sport

Im Keller gibt es einen kleinen Wellness-Bereich mit Sauna, Infrarotkabine und Ruheraum. Im Erdgeschoß kann man sich mit Kosmetik oder Massage verwöhnen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2012