Vor Jahren haben wir die Pension Ötzmooshof in einem Sommerurlaub kennengelernt. Wir waren von Haus, Hof, und Garten begeistert. Es war ein toller Urlaub, wir hatten einen perfekten Mix mit vielen, vielen Ausflügen und Aktivitäten, bei denen uns Christine immer wertvolle Tips gegeben hat. Und jeden Tag haben wir uns auf das leckere Abendessen gefreut. Nach diesem Sommerurlaub wollten wir das Skigebiet SKI AMADE kennenlernen und sind seitdem jeden Winter Gäste im schönen Ötzmooshof. Nach wie vor freuen wir uns sehr auf erholsame Tage dort, auf Frühstücksbuffet und das Abendmenü, das immer frisch zubereitet ist. Großes Kompliment an Christine, Hubert und Sonja; ihr führt eure Pension sehr professionell und es ist - auch durch viele Stammgäste - immer eine sehr freundliche und herzliche Atmosphäre bei euch!
das Familienzimmer, das wir immer buchen, ist renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. In beiden Zimmern, die eine Verbindungstür haben, gibt es je ein Bad und Flat-TV; außerdem genug Stauraum bzw. Schränke, Sitzgelegenheit, Radiowecker, Fön, Leihbücher, Minikühlschrank, WLAN, Balkon...... Tägliche Reinigung ist selbstverständlich, die Zimmer und das ganze Haus sind sehr gepflegt !
das Frühstücksbuffet ist reichhaltig , es fehlt uns an nichts. Beim Frühstück liegt auch die Menükarte für das Abendessen aus (das Menü hat immer Suppe, Salat, Hauptspeise und Nachtisch) und wir haben es manchmal schwer, die Suppe oder den Hauptgang, (beides zur Auswahl ) zu entscheiden. Alles ist frisch gekocht und sehr gut !
....ist top - sehr freundlich und persönlich. Christine hilft auch gerne bei persönlichen Anliegen und Hubert erfüllt die Dessertwünsche unserer Kinder !!
ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Im Winterurlaub sehr günstig für den Start im Alpendorf; im Sommerurlaub viele Ausflugsziele, wie z.B.Geisterberg, Lichtensteinklamm, Alpendorf, St. Johann, Eiswelten, Almwanderungen,....)
- Sport
im Sommer und Winter so viele Möglichkeiten, dass ein Urlaub definitiv dort nicht reicht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |