Bettina (36-40)
Verreist als Paar • März 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Atmosphäre zum Wohlfühlen

Wunderschöne, atmosphärische Pension mit 18 sehr gemütlichen Zimmern. Die Zimmer sind außerordentlich sauber und gut ausgestattet. Internet gibt es zwar nicht, aber wer brauch das schon in so einer schönen Gegend? Ansonsten sind die Zimmer sehr gut eingerichtet und man hat auch genug Möglichkeiten seine Utensilien zu verstauen. Fernseher, Tisch, Schreibtisch, Tresor, Sessel, Balkon und Badezimmer mit Fön enthalten. Alle Zimmer besitzen Doppeltüren und dicke Wände, somit haben wir nichts aus anderen Zimmern hören können. Es gibt einen urgemütlichen Speiseraum der das Flair eines "Alten Forsthauses" wiederspiegelt. Einen Aufenthaltsraum mit vielen Spielmöglichkeiten, auch besonders für Familien. Eine kleine aber sehr urige Bar, wo auch geraucht werden darf und man immer nett von dem Chef unterhalten wird. Ein Schwimmbad, dass nur während der Mittagsruhe pausiert. Eine Sauna. Einen Fitnessraum mit Solarium. Und auch noch ein Billardzimmer. Außerdem gibt es noch einen schönen Garten, wo im Sommer auch gerne mal gegrillt wird. Alles in allem eine tolle Pension, die uns als Gast mit Sicherheit noch oft begrüßen darf. Ob als Paar oder Familie. Denn Familienfreundlichkeit wird sehr groß geschrieben.

• Da wir schon viermal (auch mit unseren Kindern), hier zu Gast waren, kennen wir schon einige Zimmer. Alle Zimmer sind modern, gemütlich und so sauber, wie wir es noch nie erlebt haben! Für Familien gibt es nebeneinander liegende Zimmer. Die Betten sind sauber und einladend, viel Staumöglichkeiten vorhanden. Die Badezimmer sind mit Fön und sauberen Handtüchern ausgestattet. Eine schöne große Dusche sind selbstverständlich. Es gibt keine Lärm- oder Geruchsbelästigung. Die meisten Zimmer verfügen über einen großen Balkon mit Tisch und Stühlen. Natürlich darf der Fernseher mit c. a. 15 Programmen nicht fehlen. Ganz prima ist auch der Tresor, den man selber programmieren kann. Jedes Zimmer wird täglich sehr gründlich gereinigt und die Reinigungsfrauen sind sehr freundlich.

• Es gibt einen gemütlichen Speiseraum, wo Frühstück, Mittagessen und Abendessen eingenommen wird. Hier ist die gute deutsche Küche angesagt. Alle Suppen sind hausgemacht (wer kann das heute schon noch?), beim Hauptgang gibt es immer etwas, was jeder mag und es schmeckt super. Sollte ein Gast aber etwas nicht so mögen (z. B. Fisch), wird immer eine Alternative angeboten. Auch der Nachtisch ist selbstgemacht und rundet somit alles ab. Zur Nachmittagszeit gibt es Kaffee und selbstverständlich selbstgebackenen Kuchen. Man wird sehr freundlich bedient, und es wird immer gefragt, ob man noch etwas nachhaben möchte. Beim Frühstück gibt es alles was zu einem guten Frühstück gehört, und sollte etwas fehlen bekommt jeder Gast alles nachgereicht. Alles ist sehr sauber, und man isst mit großem Appetit

• Hier wird man wirklich freundlich und sehr persönlich empfangen, um sich sofort wohlzufühlen. Die Wirtsleute sind sehr bedacht auf die einzelnen Gäste und gehen auf die individuellen Ansprüche ein. Da dies ein Familienbetrieb ist, spürt man sofort die Herzlichkeit und Persönlichkeit. Nicht wie in einem großen anonymen Hotel. Hier kümmert sich die Chefin noch selbst um ihre Gäste. Und das mit viel Herz!

• Gut
  • Zorge ist ein ruhiger Ort, wo Erholung gerade deshalb möglich ist. Aber man kann von hieraus auch ganz schnell viele Sehenswürdigkeiten erreichen, und flexibel sein. Die Wirtsleute helfen da gerne weiter.

Es ist ein kleiner Fitnessraum vorhanden mit Stepper, Fahrrad, Solarium und ein Gerät was wohl zum Muskelaufbau dient. Ein Hallenbad mit Spielutensilien und ein Billardraum. Ein Aufenthaltsraum mit vielen Spielen. Wir finden, dass dies schon ziemlich toll ist für eine Pension.

Dauer:3-5 Tage im März 2009
    Vorname:Bettina