Gerda (61-65)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Ruhig und erholsam, gute Pension im Harz

von der Besitzerfamilie selbst geführte 36-Betten-Pension mit sehr persönlichem Ambiente; u.a. mit Hallenbad, Fitness-Center, Telefonzimmer mit kostenlosem Internet; rustikaler Speiseraum, zusätzl. Aufenthaltsraum u. Bar, gepflegter Garten mit vielen Sitzmöglichkeiten, Gästestruktur altersmäßig gemischt. Top Preis-/Leistungsverhältnis, wobei die pauschalen Wochenangebote zu empfehlen sind (online buchbar)

• Wir hatten ein Komfortzimmer (groß, Dusche/WC, 2 Couchen/Tisch, Flat-Screen, Telefon, Safe, Balkon mit herrlichem Ausblick )

• Wir hatten Halbpension, Frühstück 8.00 - 10.00 Uhr; Abendessen pünktlich um 18.30 Uhr mit Getränke- und anschließendem Essensservice (etwas gewöhnungsbedürftig, aber okay); 3-Gänge-Menu: schmackhafte Hausmannskost mit ausschließlich frischer Ware, Hauptgericht kann in kalte Platte geändert werden (Wirtin läßt sich auch hier immer ein "Schmankerl" einfallen); große Getränkeauswahl, auch an der Bar. Insgesamt gemütliche Atmosphäre. Wenn man abends auswärts isst, wird angeboten, mittags zu essen.

• freundlicher Service immer mit persönlicher Ansprache; Essens-Sonderwünsche werden prompt erfüllt; Zimmerreinigung gut, Wäschewechsel auch außer der Reihe auf Kundenwunsch wird gerne erledigt.

• mitten im Südharz am Ortsende von Zorge, absolut ruhige Umgebung, Top-Ausgangslage für Ausflüge (z.B. Brocken, Quedlinburg, Wernigerode). In unmittelbarer Nähe das wunderschöne Klostermuseum Walkenried.

Wir haben nur das Hallenbad, in dem man immer ungestört schwimmen konnte, genutzt und genossen - mein Mann außerdem das gut ausgestattete Fitness-Center

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2011