Wir hatten ein schönes sauberes Doppelzimmer im Nebengebäude mit Balkon. Das Bad war neu mit Badewanne. Das Frühstück zwischen 7:30 Uhr und 10:30 Uhr ist für diese Hotelgröße mehr als ausreichend. Und wenn etwas fehlte, bekamen wir es auf Nachfrage (Frühstücksei, Cappuccino).
Die Zimmer waren von der Größe her normal. Wir hatten sogar eine Schlafcouch zusätzlich zum Doppelbett. Leider gab es - wahrscheinlich wegen des strengen Frosts - Probleme mit der Heizung, so dass diese entweder sehr heiß war oder gar nicht lief. Aber auch darum wurde sich stets gekümmert. Vom Balkon aus konnte man bei schönem Wetter sogar den Predigtstuhl sehen.
Das Frühstück war wirklich sehr gut. Es war sehr sauber und die Qualität der Speisen und Getränke war für ein 3-Sterne-Hotel hervorragend. Es gab keinen Obstsalat aus der Dose, sondern selbstgemachten. Die Säfte waren aus einer Kelterei und der Schinken war einfach toll. Da ist wirlich für jeden etwas dabei gewesen. Und wenn etwas alle war, gab es sofort Nachschub, wenn man gefragt hat.
Wir wurden wirklich sehr herzlich empfangen. Allerdings bekamen wir nicht sofort die Kurkarten, die mussten wir uns später abholen. Das liegt wahrscheinlich daran, dass die personalisiert sind und dazu benötigt die Rezeption erst einmal die Anmeldedaten beim Check-In. Ansonsten kann man an der Rezeption jederzeit nach möglichen Ausflugszielen und Geheimtipps fragen.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Fünf Gehminuten vom Bahnhof, mit dem man nach Bayerisch Gmain oder Salzburg fahren kann. Supermärkte und Restaurants sind ebenfalls in wenigen Minuten erreichbar.
- Wellness
- Sport