Unser persönliches Highlight war das Frühstück, welches mit sehr viel Liebe vorbereitet wird und ein perfekter Start in den Tag ist.
Wir waren im Nebenhaus untergebraucht. Im Haus roch es ziemlich muffig und im Zimmer selbst merkte man nichts vom Geruch. Man merkt, dass das Hotel schon etwas älter ist, jedoch wurde es vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Die Zimmer besteht aus einem Mix von alter und neuer Einrichtung sind aber sehr sauber. Die Betten sind total weich und wir schliefen wie auf Wolken. Was uns etwas gestört hat war die zweiflügelige Balkontür, da sich der Stehflügel nicht fixieren lässt. Dadurch kann die abgeschlossene Türe vom Balkon aus leicht aufgedrückt werden und man fühlt sich in der heutigen Zeit nicht so sicher.
Vom Frühstück waren wir völlig überrascht. Es gab alles, was das Herz begehrt. Von Räucherfisch bis zu verschiedensten Aufstrichen und süßen Leckereien, einfach sehr viel und vorallem eine gute Auswahl. Im Gegensatz zu anderen 3 Sterne Hotels ein riesieger Unterschied.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und will einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen.
Man fährt mit dem Auto nur ein paar Minuten bis zur Therme. Laut der Rezeption kann man aber die Therme mit einer Abkürzung auch zu Fuß sehr schnell erreichen, da wir aber unsere Badesachen nicht schleppen wollten, fuhren wir mit dem Auto.
- Wellness
- Sport