Hans-Dieter (71+)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Stadt
Nur bedingt zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Grundsätzlich waren wir schon zufrieden mit der Unterkunft in der Hotel-Pension Achtern Diek. Allerdings wurden wir in einem Zimmer untergebracht in welchem nur Betten in der Breite von 90 cm aufgestellt waren. Es waren allerdings schon 2 Betten, für jeden eines. Dieses ist leider für etwas ältere Touristen trotzdem nicht so angenehm. Dies gilt auch für das vom Zimmer aus zubetretende Badezimmer, es war sehr klein. Wenn wir uns auch noch nicht zu den ganz "Alten Leuten" zählen sind solche Betten, die dann auch noch aus Eisenrohr ausgeführt waren, mehr etwas für junge Leute die schon mal die eine oder andere Nacht außer Haus verbringen. Außerdem war die Hotelbetreiberin,. der Begriff "Hotel" ist schon sehr hoch gegriffen, Pension ist eigentlich schon der richtige Begriff für dieses Haus, manchmal sehr launisch. DAS LAG WOHL AN DEM LANGEN WINTER UND DEM NICHT VOLLBESETZTEM HAUS. Der Aufenthaltsraum ist ebenfalls sehr klein und sparsam ausgestattet. Mehr als 4 bis 6 Personen könnn in diesem Raum nicht Platz nehmen. Daher gilt, wer zuerst kam konnte den Raum sozusagen in seiner Gesamtheit "besetzen". Das Frühstück war als Buffet aufgebaut und war in der von uns dort verbrachten Woche abwechselungsreich, es gab hier unsererseits nichts zu bemängeln. Alle dort einkehrenden Gästen sollen auf die Bettengröße achten. In den anderen Zimmern sind schon Betten in der Größe 100 x 200 cm vorhanden. Das sollte man jedenfalls bei der Zuweisung des Zimmers als Gast beachten. - Die Lage des Hauses ist sehr gut, nahe am "grünen" Strand und auch nicht so weit von der Stadtmitte entfernt. Hätte es mit den Betten besser gepaßt wäre unsere Bewertung für dieses Haus auch positiver ausgefallen. Vielleicht hilft es ja der Pensionsbetreiberin sich bei der nächsten Zimmerzuweisung, sich ihre Gäste etwas genauer anzuschauen und dann die entsprechenden Zimmer auszuwählen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans-Dieter
    Alter:71+

Lieber Gast! Für Ihre Hinweise vielen Dank, allerdings muß ich ein wenig korrigieren. Die Bettengröße beträgt in allen Zimmern 180cm x 200cm. Die Bädergröße läßt sich leider nicht verändern. Wäre ihrerseits darauf angesprochen worden, hätten wir uns andere freie Zimmer gerne anschauen können. Der Hausname ist seit 40 Jahren "Hotel-Pension" Achtern Diek und schwerlich im nachhinein zu verändern. Der April ist grundsätzlich ein ruhiger Monat an der Nordsee und wird für "Schnäppchen-Touristen"(15€ p.P./Tg!!!) günstig angeboten und gerne genutzt. Ist unser kleiner Aufenthaltsraum belegt, kann gerne in den Frühstücksraum ausgewichen werden!!! Auch da wäre ein Gespräch miteinander hilfreich gewesen.