- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin seit meiner Kindheit häufig Gast in diesem Haus gewesen und komme immer wieder gerne hierher. Auch dieses Jahr wurde ich wieder wie eine alte Freundin begrüßt und während der ganzen Woche rundum verwöhnt. Die Aufenthaltsräume sind sehr gemütlich eingerichtet, abends brennt ein Feuerchen im Kamin, es gibt ein extra Spielzimmer für Kinder, und in den Zimmern ist auch alles, was man braucht (WC, Dusche oder Badewanne, TV, Safe, Telefon, die meisten Zimmer haben einen Balkon und ganz ehrlich: Wer braucht denn mehr?). Wer auf seinen PC nicht verzichten will / kann / darf, hat auch Zugang zu W-LAN. Im Saunabereich gibt es eine Finnische Sauna, ein Dampfbad und eine Infrarot-Kabine. Das Essen (2 Suppen zur Auswahl, Vorspeise, Salatbuffet, Wahl zwischen mehreren Hauptgängen, Nachtisch) hat mir in all den vielen Jahren IMMER sehr gut geschmeckt, und die Portionen sind auch für große, kräftige Männer mehr als reichlich. Wer nach dem Skifahren am Nachmittag schon hungrig ist, kann die Skifahrer-Jause genießen (Auswahl zwischen Kuchen und Suppe oder Würstchen oder einer ähnlichen kleinen Leckerei). Apropos Skifahren: Die Haltestelle für den Skibus ist direkt vor dem Hotel, die Fahrt bis zu Skigebiet in Wirl beträgt 10 Minuten, und Busse fahren eigentlich ständig. Und wem es in Wirl zu ruhig zugeht, der hat ja auch noch Ischgl als Skigebiet zur Verfügung. Ich war auch dieses Jahr im Paznauner Hof wieder gut aufgehoben. Vielen lieben Dank an meine Gastgeber, und bis zum nächsten Mal!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut