90Zimmer,sonst Appartments+Villas,privat.Viele Türken,wenig Deutsche,ab30aufwärts,wenige Kinder,aber nicht für Kinder geeignet. Unser1.Zimmer sollte zum Innenhof rausgehen+hatte keinen Balkon. Dies haben wir direkt moniert und dann ein schönes wenn auch recht kleines Zimmer bekommen mit Balkon+Blick auf Kalkan. Gutes Hotel, absolute Traumlage nur der Service hat uns gestört! Für Kinder nicht geeignet, ruhig und vor allem für Ruhesuchende und Päärchen. Für den Presi von 558,00 inkl. Flug und Halbpension absolut gutes Preis-Leistungsverhältnis. Getränke dort sind nicht teuer, Wein fängt allerdings erst ab 30 türkischen Lira an. Bier ist generell teuer in der Türkei.
hellhörig, klein, dafür schöner Balkon, hatten Zimmer 312 Zum Innenhof würde ich immer versuchen zu wechseln, denn hier abends zu sitzen auf dem Balkon hätte mir keinen Spass gemacht zumal das Buffet 3 * die woche dort stattfindet!
gutes Essen, abwechslungsreich wenn auch abends erst immer ab 20.00 Uhr. Unten am Pool war Buffet mit Suppe, verschiedenen Vorspeisen, Hauptspeisen, mal Fisch, und Nachspeisen und Obst. auch morgens gab es alles. Im Innenhof gab es sizilianisches Buffet 2 mal die woche, war gut aber man musste für seine Nudeln immer lange anstehen, da diese frisch in der pfanne gemacht werden und das dauer natürlich. der Istanbul Abend war bei uns eine Katastrophe, wartezeit auf Getränke 1/2 Stunde und auf das Essen mind. nochmals so lange!
hier mussten wir leider deutliche Abstriche machen. Unser Zimmer war einmal nach der Renigung nicht abgeschlossen worden. Dies haben wir bei der Rezeption direkt gesagt. Es kam weder eine Entschuldigung noch ob denn etwas abhanden gekommen ist. Wurde zur Kenntnis genommen und gesagt, dass dies an das Zimmermädchen weitergegeben wird. Wir hatten keinen Safe auf dem Zimmer!!!!! Abends muss man man schon mal recht lange auf seine Getränke warten, geschweige denn bis man diese bestellen kann. Maximum war ne halbe Stunde Wartezeit! Entweder muss man die Kellener anscheinend schmieren oder aber türkisch sein und dort ein Appartment oder eine Villa haben! Deutsch kann man nicht, aber ist ja auch ok, bin ja schließlich in der Türkei. An der Rezeption sprach man aber perfekt englisch. Kellner könnten gut einen englisch Kurs machen!
Blick auf Kalkan, Bootstransfer tagsüber für 6 türkische Lira für 2 Personen hin und zurück. Das Hotel ist am Hang gebaut und sehr schön gepflegt.
sind nur im Meer gewesen und das war herrlich. ist über die einzelnen Platformen super schön zu erreichen und absolut traumhaft!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |