Gaby (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Romantisch mit kleinen Macken

Schlecht

-ältere Anlage - sehr gepflegt und sauber - ansprechend und liebevoll angelegter Garten mit Oleander und Bouganville - Standartzimmer sehr, sehr klein und stickig - Betten im allgemeinen nicht besonders - Superior, Deluxe o.Ä. sind die bessere und empfehlenswerte Wahl (wir hatten zum Katalogpreis 60 EUR/Nacht Aufschlag bezahlt). - Verpflegung (HP) mittelmäßig - Musik ist abends teils nervig, da im Innenhof des Hauphauses alles hallt und man dann nicht vor Ende des Barbetriebs (nicht vor 23.00) seine Ruhe hat - Kalkan ist wegen dem vorwiegend britischem Publikum teuer - unbedingt bessere Zimmer als Standart, wir haben zwei gesehen, wirklich Zimmerchen - Privattransfer wäre fast überlegenswert, da die Strecke nur langsam mit dem großen Bus befahrbar ist und man so mit der üblichen Hoteltour auf locker 3 Std. kommt. - reines Pärchenhotel, jeder andere würde sich unwohl fühlen, da viel Wert auf Romantik und ungestörte Privatatmosphäre im Restaurant etc. geachtet wird. - für Nichtschwimmer ungeeignet, da man nirgends am Hotel im Wasser stehen kann - zentrale Klimaanlage - super Betreuung durch das Hotel, Thomas Cook hat sich nicht gekümmert

• - Standartzimmer ziemlich klein - alte Möbel, Betten - Bad war bei uns neu (wir hatten ein 3-balkony-corner-room) - Kühlschrank/Minibar vorhanden - Safe kostenlos an der Rezeption (24h-besetzt) - Fön - deutsches Fernsehen (sat, Pro7. ZDf, Kika, super rtl) - feste Fliegengitter vorhanden - Innenhof leider etwas laut, nachts ab ca. 23.00h ruhig

• - 2x die Woche Sonderbuffet (sizilianisch und mexikanisch) - abends ist nichts außer Barbetrieb geboten - Preise für Getränke sind deutscher Standart - leider wenig Fisch und landestypisches - Restaurants liegen wunderbar direkt am Meer bzw. mit Meerblick - es sind vom Hauphaus 150 Stufen zu erklimmen; bereits zum Frühstück

• Gut
  • - sehr freundliches und hilfsbereits Personal - bei uns war ein deutscher Rezeptionist anwesend - alle sprechen englisch - wir haben drei Zimmer angeschaut, ehe wir uns für eins entschieden - gut geschultes Personal in den Restaurans und Bars

• - Sonnenplateau´s und Zugang zum Meer (ziemlich kalt für diese Jahreszeit) über Leiter - Für Kinder völlig ungeeignet, da kein Strand und keinerlei andere Aktivitäten - nächste Ortschaft ist Kalkan, kein Problem mit Taxi oder wer gut ist zu Fuß - Kalkan hat auch abends was zu bieten, das übliche würde ich sagen - Transferzeit vom Flughafen ca. 3 Std. (die angegebenen 2 Std. sind sehr optimistisch)

- 3 verschiedene Pools (1 größerer, 2 kleinere) - 1 Pool erst ab 16 Jahre - Wellnesscenter/Friseur wurde nicht genutzt - Wassersportbasis vorhanden - Badehandtücher kostenlos - überall Duschen/Toiletten vorhanden - solange nicht ausgebucht sind ausreichend Liegen vorhanden - Sonnenschutz etwas dürftig (nur kleine Strohschirme auf den Felsplateaus) - Meer ziemlich kalt(ca. 18 Grad)

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Gaby