Michael (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Top - Adresse am Wörthersee

Jahrelang sind wir immer nur an der Promenade am Hotel "vorbeigelaufen", was im Nachhinein betrachtet sicher ein Fehler war. Da sich unsere Wörtherseeaufetnhalte immer nur auf einen Tag beschränkt haben, wollten wir diesen Urlaub direkt am Wörthersee verbringen und haben uns aufgrund der Optik und der Lage für dieses Hotel entschieden. Wir kamen an, bekamen das entsprechende Service und konnten sofort unser Zimmer beziehen. Zum Zimmer kann man sagen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis gepasst hat. Was uns absolut wichtig ist, ist Sauberkeit und dass man sich wohlfühlt, was beides von der ersten Sekunde bis zur Abreise voll erfüllt war. Wenn man den Wörthersee richtig auskosten will, dann ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Die Bademöglichkeit kombiert mit einem 4-Stern-Hotel und Beachclub hat uns mehr als überrascht. Kulinarische Leckerbissen gibt es nicht nur im Hotel sondern auch im Beachclub.

• Gut
  • Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gepasst. Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Das sogenannte "Sich-Wohlfühlen" hat sich bei uns sofort eingestellt, denn sowohl die Zimmer als auch das weitläufige Hotelgebäude waren genau nach unserem Geschmack. Ansonsten hielten wir uns meistens im Beachclub auf und genossen dort die schöne Ausssicht und das erfrischende Wasser.

• In dieser Woche haben wir 3x im Hotel und 3x im Beachclub gespeist und waren immer mehr als zufrieden (und wir bezeichnen uns als anspruchsvoll und kritisch!!!). Das Service war freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und bot von frischem Obst bis zu hausgemachten kärmtnerischen Spezialitäten alles was das Herz begehrt. Zudem gab es an einem Abend ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse: Wini Brugger (Starkoch aus Wien) verzauberte uns mit seiner indochinen Küche direkt im Beachclub. Einfach großartig!

• Das Service war kurz gesagt sehr freundlich und zuvorkommend und hat alle unsere Extrawünsche zügig erfüllt. An einem Abend hatten wir das Vergnügen die Betreiber-Familie des Hotels kennen zu lernen und mit Ihnen ein Glas Wein an der Bar zu trinken. Es war sehr nett und ungezwungen.

• Was gibts zum Wörthersee viel zu sagen?! Das Hotel befindet sich in erstklassiger Lage, ca. 400m vom Schlosshotel entfernt und ist gut mit dem Auto zu erreichen. Man kann sehr gut an der Promenade entlang spazieren oder die Aussicht einfach vom Hotel aus genießen. Außerdem ist man im Nu beim Casino Austria Velden.

Also, das war das Highlight des Aufenthaltes. Der Beachclub (auch durch einen überdachten Gang direkt vom Hotel aus zugänglich) hatte es in sich. Direkt am Wasser, mehrere Ebenen, stilvolles Ambiente, genügend Liegen und eine ausgezeichnete Küche macht dieses Extrs zu der Top-Adresse am Wörthersee. Zudem gab es dort fast jeden Abend ein Event und mochte man es ruhiger, konnte man sich an die Hotelbar oder auf die Hotelterasse begeben. Was uns noch positiv aufgafallen ist, war ein überaus sympathischer und offnener Barkeeper, der uns die 1,2 Regenstunden unterhalten hat. An einem Abend spielte erfreulicherweise ein überaus talentierter junger Herr am Klavier in der Hotellobby.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Michael