Kristin (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit April 2010 mit neuem Team unter neuer Leitung. Einige Renovierungsarbeiten wurden durchgeführt. (Quelle: Online Marketing Manager Hotel Park's)
Tolle Lage, Hotel ok

Gut

Das Hotel ist erst seid 2 Jahren ein Sonnenhotel. Es wird so wie es aussieht alles nach und nach Renoviert, was auch teilweise dringend notwendig ist. Es gibt 3 Stockwerke! Sauber ist das Hotel, nur einige Dinge sollten erneuert werden. Wir hatten HP gebucht, dies sollte man aber nicht machen(mehr dazu unten). Es gibnt 1 Fahrstuhl und die Simmer sind teilweise behindertengerecht. Es hat uns sehr gut gefallen, allein durch die Lage und den neuen Wellness Bereich! Die Zimmer sollten aber dringend alle renoviert werden, genauso wie der Restaurandtbereich! Zum Wellness Bereich musste man am Restaurandt vorbei, es kann abends also vorkommen, das ein paar Leute mit Bademantel vorbei gehen. Wir würden wieder kommen, aber nur ein neues Zimmer haben vollen und ohne HP buchen!

• Wie schon gesagt von den Zimmern waren wir etwas enttäuscht. Hier muss dringend renoviert werden!!! Einige Zimmer sind schon renoviert, aber wir hatten halt ein altes! Hatten einen Balkon mit Seeblick, das war sehr schön. Dusche ist sehr groß, auch behindertengerecht. Im Zimmer hat aber eine "Zentrale" Lampe gefehlt. War Abends etwas dunkel. Ein kostenloser Tresor ist im Zimmer! Bademäntel kann man für 5 EUR Reinigungsgebühr bekommen. Bei Ankunft ging unser Fernseher nicht. Nach einiger Zeit haben wir dann bemerkt das das Antennekabel nicht eingestreckt war, dies erwarte ich in so einem Hotel! Minibar gibt es auch, aber sehr sparsam gefüllt.

• Es gibt einen Wintergarten für die HP Gäste, dann einen ganz neuen Teil für die "Besucher" und einen alten Teil für die HP Gäste, dort saßen wir. Was auch gut war, denn da war es nicht so laut, wie im Wintergarten, dafür aber auch nicht so schön. Das Frühstück war gut und ausreichend! Hier gab es sogar Körnerbrötchen, was ja sehr selten ist!!! Müsli, Jüghurt, Eirer, Speck, frisches Obst, Marmeladen, Käse, Wurst, etc.! Wirkluch reichlich und genügend Auswahl. Wir hatten HP gebucht, dies würde ich aber nicht mehr machen, denn das war nicht so toll! Es gab jeden Abend 1 x Fisch und 1 X Fleich! Also nicht wirklich viel Auswahl. Salat Buffet, Nachspeise gab es immer nur eine + frisches Obst! Die Qualität des Essens hat mich nicht überzeugt. Wie z. B. tiefgefrohrenes Gemüse. Das erwarte ich einfach in einem 4, 5 Sterne Hotel frisch! Es gab also nicht viel Auswahl und das hat mich ein bischen gestört! Da gehen wir nächstes mal lieber auswährts essen! Die Getränke Preise waren normal... Es gibt eine sehr gemütliche Bar!

• Wir waren Ende september im Hotel, und da ist hier nicht mehr viel los. Das hat man auch leider ein bisschen am Personal gespürt. Beim Essen Abends war z. B. manchmal zu wenig Personal da und man musste etwas länger warten. Check-In war ganz o. k., die Damen an der Rezeption war etwas nervös und wir hatten den Eindruck Sie macht das noch nicht lange. Die Zimmerreinigung war am 1. Tag o. k.! Am 2. Tag wurden leider nur unsere Betten gemacht, alles andere nicht! Unsere Handtücher im Bad lagen auf dem Boden, diese wurden nicht gewechselt. Die Balkontür war auch sehr verschmiert, dies wurde auch die ganze Zeit nicht gereinigt. Das Zimmer war schon sehr alt und an den Türen ist die Farbe abgeblättert. So wie es aussah wurde das Zimmer mal übergestrichen, denn an den Decken und Lampen sah man die Farbreste. Freundlich waren aber immer alle. Wäsche kann man waschen lassen und Informationen zur Umgebung und zum Welness ist genügend vorhanden!

• Super! Am Südufer direkt am Wörthersee, mit direktem Zugang zum See und toller Sonnenterasse (hier ist bei gutem Wetter bis 18. 30Uhr Sonne!) Es gibt einen großen Parkplatz für Hotelgäste. In elden ist amn in ca. 10 Minuten...einfach nur am wunderschönen Wörthersee lang. Hier gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Taxi, Bus, etc. haben wir nicht genutzt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellness Bereich ist ganz nue und wirklich super toll! Dazu gehört auch die tolle Sonnenterasse und die Strandbar. Es gibt ein Hallenbad. Hier kann man es sich gutgehen lassen Internet (W-LAN)gibt es nur im Bereich der Rezeption.

Dauer:3-5 Tage im September 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness