Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage am See

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten als Paar das fünfte Mal in Folge unseren Sommerurlaub im Parks. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage dirket am See und ist ideal für einen Badeurlaub. Es entspricht ganz und gar unseren Vorstellungen. Doch einige Kleinigkeiten haben auch wir zu bemängeln. Es geht um die Mitarbeiter an der Rezeption. Diese könnten vom übrigen Service-Team einiges lernen. Besonders K. von der Rezeption ist fehl am Platz. Jeden Morgen als wir die bestellte Tages-Zeitung abholten, wollte er uns die Rechnung geben - bereits schon am ersten Urlaubstag, obwohl wir für 11 Nächte gebucht hatten. Das geht gar nicht. Beim Einchecken gab es keinen Wellcome-Drink, obwohl dies in der Reisebestätigung stand, keiner wünschte einen schönen Aufenthalt. Ebenso beim Auschecken - es wurde keine gute Heimfahrt gewünscht, geschweige denn, keiner interessierte sich, wie uns die Tage im Parks gefallen hatten. Es war alles etwas anonym und lieblos. Die einzige, die sich für uns interessierte und auch nachfragte, wie es geht und was fehlt, war Erika, die Mutter des Juniorschefs. Sieht man von den Kleinigkeiten ab, war es ein wunderschöner Urlaub. Wir hoffen, dass die Hoteliers-Familie diese Bewertung liest und ihre Mitarbeiter nachschult und aus ihren Fehlern lernt. Denn Freundlichkeit ist oberstes Gebot. Das Hotel lebt von den Gästen und nicht umgekehrt. Wir werden bestimmt wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Rosi

Liebe Rosi, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Zuallererst dürfen wir uns herzlich für die Treue bedanken, die Sie nun schon fünf Sommer lang ins Hotel Park’s führt. Es freut uns, dass Sie sich hier wohl fühlen und das Haus Ihren Ansprüchen gerecht wird. Die Kritik an unserem Rezeptions-Personal nehmen wir sehr ernst. Sie haben vollkommen Recht – Freundlichkeit ist das höchste Gebot. Es tut uns sehr leid, dass die Unaufmerksamkeit oder Unfreundlichkeit mancher Mitarbeiter ein Vermuthstropfen während Ihres Aufenthaltes war. Wir werden alles daran setzen unsere Mitarbeiter entsprechend nachzuschulen, damit Sie sich im kommenden Jahr bei uns wieder besonders wohl und zu Hause fühlen. Wir freuen uns Sie im kommenden Jahr wieder zu sehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzlichst Andreas Hinteregger Direktion Hotel Park’s Velden