- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen. Wir waren über Ostern für ein paar Tage dort, war noch die Nebensaison. Im Ort selbst war nichts los, aber das war uns nicht wichtig. Der Wellnessbereich ist einfach super, ganz toller Blick direkt auf den See und immer ausreichend Liegen zum Entspannen vorhanden. Das Essen war auch gut, mal gabs Buffet und mal Menü. Das einzige was uns nicht so gefallen hat, war, dass man mit Fremden an einen Tisch gesetzt wird. Aber auch da hatten wir Glück, weil unsere Tischnachbarn nach dem ersten Tag nicht mehr gekommen sind und so hatten wir einen Tisch allein. Unser Zimmer war leider von der Ausstattung nicht so toll, wurde bestimmt schon seit 20 Jahren nicht mehr renoviert und auch die Möbel waren dementsprechend. Allerdings sind die meisten Zimmer wohl schon renoviert, also hatten wir wahrscheinlich einfach nur Pech und noch eins der unrenovierten Zimmer bekommen. Das Gute war aber, dass wir zu zweit ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer bekommen haben. Demnach war das Zimmer riesig und sogar mit Dachterrasse. Leider war das Wetter nicht so gut, so dass wir die nicht nutzen konnte. Aber im Sommer ist das bestimmt super. Wir können das Hotel z. B. für ein Wellnesswochenende auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut