Andreas & Elisabeth (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2009 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit April 2010 mit neuem Team unter neuer Leitung. Einige Renovierungsarbeiten wurden durchgeführt. (Quelle: Online Marketing Manager Hotel Park's)
Super Lage, Abstriche beim Essen

ca. 120 zimmer, sehr sauber. hatten ein familienzimmer mit halbpension über hofer zu einem ausgezeichneten preis-leistungsverhältnis gebucht: 400€ für vier nächte (so bis do). 400€ für vier tage über hofer, wobei die kinder noch gratis sind-->ausgezeichnetes preis-leistungs-verhältnis. über das hotel hätten wir pro tag ca. 400€ bezahlt. das wäre uns viel zu teuer gewesen.

• hatten familienzimmer mit zusatzbetten gebucht. konnten es erst aum 16 uhr beziehen. zu unserer überraschung war das zimmer sehr groß und siehe da, noch ein zweiter raum mit einem bett. wäre vielleicht besser, in dieses zimmer ein stockbett reinzustellen. so muss ein kind auf der nicht gerade bequemen ausziehcouch liegen. familienzimmer haben keinen balkon aber dafür einen tresor, sat tv und minibar. badezimmer war ebenfalls in ordnung-->wc befindet sich leider in diesem.

• bei der gastronomie muss ich leider abstriche machen, wenn ich es mit 4 sterne hotels vergleiche, wo wir ebenfalls schon unserern urlaub verbracht haben. frühstück geht von 7 bis 11 uhr. gibt alles, was das herz begehrt. von fruchtsäften über ham und eggs bis hin zu müsli. es gibt übrigens keine fixe platzzuteilung. wenn man glück hat, ergattert man einen schönen terrassenplatz mit herrlichem ausblick auf den see. einfach genial. wer nachmittags etwas essen will ist auf die strandbar angewiesen. achtung hochpreisniveau, wie überall in velden. gegrillte würstchen mit pommes 7€ usw. weißer spritzer:2,90€. velden ist eben ein teures pflaster. abendessen von 18 bis 22 uhr: entweder 4gängiges menü oder buffet. am ersten tag hat noch alles funktioniert aber am zweiten tag dürfte in der küche das chaos ausgebrochen sein. wir mussten auf das dessert sage und schreibe eine stunde warten. eine andere familie, die später kam musste auch die vorspeise 1,5 stunden warten. die kellner, die eigentlliche nichts dafür konnten, entschuldgiten sich an jedem tisch. das buffet am übernächsten tag war auch nicht besonders: es gab z.b. fisch, der aber dauernd aus war (musste wieder 20 minuten warten), dann war er wieder nicht durch usw. das backhendl war nicht ganz durch und das dessert war ab ca. 19 uhr mehr kaum vorhanden: wurde nicht mehr nachgebracht. solche dinge sollten eigentlich in einem 4sterne haus nicht passieren. preise für eine flasche wein ab ca. 20€-geht in ordnung. es gibt noch eine super hausbar mit offenem kamin die keinen vergleich zu scheuen braucht.

• Gut
  • das vorwiegend junge personal ist sehr freundlich. zimmerreinigung auch ohne beanstandung. handtücher wurden regelmäßig gewechselt.

• das hotel liegt direkt am wörthersee (seecorso 68), ca. 700 m von velden entfernt. man ist vom trubel entfernt aber durch die strandpromenade in ca. 10 minuten, wenn man will, mittendrin. strand und hallenbad sind über einen überdachten holzbau direkt mit dem hotel verbunden. die terrassen, drei an der zahl, befinden sich direkt am see und bestehen aus holz: einfach genial! direkt von der terrasse kann man ins kühle nass hüpfen. für kleinkinder bzw. für kinder, die noch nicht schwimmen können, nicht ideal. see ist bereits mehrere meter tief. für unsere kinder war es ideal (9 bzw. 11 jahre alt). direkt von der terrasse konnte man in das hallenbad: ebenfalls geniale lösung. meiner meinung nach einer der schönsten strandbäder von velden.

über den strand habe ich oben schon berichtet: einfach herrlich. es gibt 3 terrassen. eine ganze menge liegestühle und vielleicht zu wenige sonnenschirme. duschen sind im angrenzenden hallenbad vorhanden. freizeitangebot: fitnessraum, beautyabteilung(auch zu empfehlen) . es gibt im ganzen haus für gäste keinen internetzugang, gott sei dank keine animation.

Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Vorname:Andreas & Elisabeth