Anna (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel - Bestes Personal - toller Beach Club

Das Hotel ist Spitze. Durch eine Überführung kann man direkt zum Seen gehen. Der Sol Beach Club, der zum Hotel gehört ist direkt am See. Dort gibt es super essen und man kann in der Sonne in einer der Lounges die Drinks genießen. Besonders positiv aufgefallen ist mir das ganze Personal. Egal ob an der Rezeption, beim Frühstück, die Kellner im Sol Beach Club oder die Praktikanten, alle sind super lieb und nett. Ich reise viel aber ich war noch in keinem Hotel wo das Personal so nett und motiviert war. Es hat so gewirkt als würden alle ihren Job einfach nur lieben. Sehr toll und man fühlt sich wirklich willkommen.

• Das Zimmer war schön groß, und ganz neu eingerichtet. Eine Mischung aus alt und modern neu. Einfach chic.

• Das Essen war super, die Drinks waren toll.

• Super Personal im Service!!!!!

• Man geht nur 8min bis ins Zentrum. Ansonsten viele Restaurant, Beachclubs, Strandbäder in unmittelbarer Gehnähe.

• Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, Dankeschön für das tolle Feedback! Wir freuen uns immer sehr wenn unserer Gäste zufrieden sind. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Hotel Parks Team