Katharina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Strand
Solides Hotel mit Charme,gute Lage, hundefreundli

Gut

Gute Lage am Seecorso, schön gepflegter Park davor, über die Uferstraße führt ein (überdachter) Weg. Direkt angrenzend der Sol Beach Club.

• Waren mit 2 Kindern und einem Hund unterwegs. Das Zimmer selbst sehr geräumig, leider aber für uns etwas zu wenig Stauraum (Kästen) Die Fenster sanierungsbedürftig, keine Rollo - somit im Sommer eher heisse Temperatur im Zimmer, Keine Klimaanlage- das ließ den Schlafcomfort etwas leiden trotz der sehr bequemen Betten.

• Das (inkludierte) Frühstück lässt eigentlich keine Wünsche offen. Wurst, Gemüse, Obst, pikant, glutenfrei, süss, frisch zubereitete Omelettes etc. Perfekt! Was wir vermisst haben und was wir uns gewünscht hätten wäre ein a la carte Restaurant für Abends. Die Terasse ist soooo schön da braucht es keinen Beach Club. Daher die Abzüge, denn der Beach Club, der diese Funktion erfüllen soll, ist 1) teuer und 2) sehr oft ausgebucht

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. V.a. an der Rezeption hat man versucht, alle unsere Wünsche zu erfüllen (z.b. Reservierungen zum Abendessen)

• Anfahrt problemlos über die Autobahn, die Lage am Rand von Velden ist günstig, großer Parkplatz ist dabei. Velden Zentrum ist problemlos zu Fuß erreichbar, gehdauer ca 5-10 Minuten.

Fitnesraum ist vorhanden, leider nur Geräte, kein Ergometer - aber zum Kardiotraining geht man ohnehin schwimmen. :-) Der Indoorpool war perfekt für unsere Kinder, - v.a. bei schlechtwetter- zudem gibt es ein Kleinkinderbecken, das (wohl auch gegen den Lärm) extra verglast ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2020