- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat seine Besten Zeiten leider schon lange hinter sich. Zimmer sind mehr als renovierungsbedürftig! Zum Teil wahnsinnig unfreundliches Personal! Tolles Frühstücksbuffet und eine sehr nette Dame beim Frühstücksservice - leider auch fast die einzige freundliche Mitarbeiterin in dem Haus! Bei uns wurde von Booking.com eine Buchung 'übesehen' oder vergessen - jedoch kam man uns hier nicht entgegen und mussten zu 5 (!!!) in einem Zimmer schlafen! Der Sol Beach Club ist zwar sehr schön, wenn hier allerdings damit geworben wird, dass dieser auch für die Hotelgäste da ist, erwarte ich mir auch als zahlender Gast einen gewissen Service. Wir wollten am Samstag dort essen. Da aber sowohl eine Poltergruppe sowie eine Hochzeit UND eine Geburstagsfeier dort gefeiert wurde, hatten die Hotelgäste leider keinen Platz mehr. Auch im Beach Club waren fast alle mehr als unfreundlich. Ein kalter Marillenknödel um € 9,50!!! Als ich darauf aufmerksam machte, dass der Marillenknödel kalt sei, kam nur die Frage "und was soll ich jetzt tun"? Wellnessanlage ist toll und von der Terrasse hat man einen grandiosen Ausblick auf den See. Wir hätten am Samstag Abend in der Hoteleigenen Bar noch etwas getrunken - leider wurden wir mit den Worten "das ist eine geschlossene Gesellschaft, von mir bekommt ihr nichts zu trinken" abgefertigt. Das Problem ist, dass die Gastronomen genau wissen, dass die Gäste sowieso kommen - aber nur mehr aufgrund der Lage und nicht mehr wegen der Gastfreundlichkeit - diese ist nämlich definitiv nicht mehr vorhanden! Fazit: Lage TOP - alles andere leider ein FLOP!
Zimmer bzw. das ganze Hotel wurde seit gefühlten 30 Jahren nicht mehr renoviert. Alles müffelt, die Matratzen waren furchtbar und vom Badezimmer will ich erst gar nicht reden. Der Preis ist hier definitv nicht gerechtfertigt.
Frühstücks-Buffet war top! Im Sol Beach Club war das Angebot vielfältig, jedoch höllisch überteuert und vor allem bei dem Service keinen Cent wert! Die Ignoranz der Mitarbeiter zieht sich durch das ganze Hotel und ist leider wirklich spührbar - somit fühlt man sich keine Sekunde in dem Hotel willkommen.
Die Dame beim Frühstücks-Buffet war wirklich sehr, sehr nett! Leider einer der wenigen in diesem Hotel! Unfreundlichkeit wird hier leider groß geschrieben! Auch im Sol Beach Club waren fast alle (bis auf 2 Ausnahmen) mehr als überfordert und unfreundlich. Man musste sich fast entschuldigen, wenn man noch etwas bestellen wollte!
Die Lage ist TOP! Direkt am See und zu Fuß in 5 Minuten direkt in Velden! Das ist auch leider der einzige Pluspunkt.
Wellness-Anlage ist sehr gut und der Blick über den See ist einmalig!!! Sonstige Freizeitangebote kann ich nicht beurteilen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |