Ich bin mit meinem Sohn und seiner Freundin das erste Mal im The Parks gewesen und werde mit Sicherheit wiederkommen! Das Einzelzimmer war zwar klein, jedoch mit der Terrasse in den Wald super - es war kühl, sehr sauber und die Doppelzimmer im Hauptgebäude sind sehr geräumig. Das reichliche Frühstück und das extreme freundliche Personal laesst keine Beschwerden zu. Jedermann zu empfehlen, der direct von der chilligen Beachlounch ins kühle Nass springen möchte. wie bereits oben erwaehnt eine groessere Salatauswahl zu Mittag waere super - Preis / Leistung der Speisen anmessen - Sushi Euro 24,-- absolut ueberteuert - Suppe Euro 8,90 ueberteuert! Auch wenn wir am Woerthersee sind - gibt es auch Urlauber die in anderen 4 - 5 Stern Haeusern urlaub machen und daher Preis - leistung beurteilen koennen
Sauber, gemuetlich, Bad eher klein, jedoch fuer 1 Person ausreichend - ein kleiner Muehleimer - jedoch muss das leider das Reinigungspersonal in Kauf nehmen
Trotz aller positive Dinge ist das Essen im Beachclub überteuert und auch die Qualität laesst zu wünschen übrig - ganz einfach - Geschmaecker sind gottseidank verschieden - zuwenig Salatangebote - und die Salate sind sehr schlecht mariniert - ich empfehle daher die Salate ohne Dressing zu bestellen!
Der Service ist SPITZE!! Kompetent, freundlich, schnell, immer gut gelaunt und auch bei missgrämmigen Gästen - Nörgler gibt es immer - ist das Personal bestens geschult.
Ein Abendspaziergang in das nahe gelegene Zentrum dauert ca. 10 Minuten - bei langsamen faulen Menschen wie mir, 15 min:-)) die Umgebung ist traumhaft und vorallem ist es ruhig gelegen - wenn man Lust auf Trubel hat - einfach ins Zentrum
Pool sehr sauber, Spa sehr sauber, Unterhaltung gab es keine - gottseidank - leider auf der Sonnenterrasse keine Lounchmusik - ansonsten alles sehr gepflegt
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, vielen Dank für das ausführliche Feedback. Die lobenden Worte habe ich gerne weitergeleitet. Den Hinweis zur Kulinarik nehmen wir gerne auf und arbeiten an der Verbesserung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Andreas Hinteregger - Geschäftsführung