- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
* Rezeptionistin relativ unfähig - kein Begrüßungsgetränk trotz Ankündigung als Inklusivleistung; bei Anreise wurde uns der Schlüssel von einem belegten Zimmer übergeben (Wertgegenstände waren offen zugänglich); trotz All-Inc. Angebot wurde letztendlich mehr verrechnet; * Frühstücksbuffet war generell mangelhaft ausgestattet, Brot beim Abendessen war hart und alt, * Personal an der Strandbar war wenig zufriedenstellend; * am Parkplatz ist ein Auto mit zerschlagenen Scheiben abgestellt, dass entsorgt werden sollte Generell würde man von einem 4Stern Betrieb mehr erwarten!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Noreen |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Noreen, vielen Dank dass Sie sich Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben - die Kritik nehme ich gerne auf und werde die angesprochenen Punkte aufarbeiten. Besonders erstaunt bin ich über Ihre Feedback bezüglich meiner Mitarbeiter. Eigentlich hatten wir, besonders in diesem Sommer, sehr gutes Feedback zu unseren Mitarbeitern. Mein Team ist auch bestens geschult und arbeitet mit Freude und Engagement in den verschiedenen Abteilungen. Das es bei Ihnen offensichtlich zu wenig zufriedenstellendem Service gekommen ist, tut mir sehr Leid. Erklären kann ich mir das wie gesagt nur schwer aber ich werde mit meinen Mitarbeitern darüber sprechen damit solche Pannen nicht mehr passieren können. Das angesprochene Fahrzeug ist bereits abgeschleppt worden. Ich würde mich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie von der Qualität unseres Hauses aber vor allem meiner Mitarbeiter zu überzeugen. Freundliche Grüße vom sonnigen Wörthersee, Andreas Hinteregger - Geschäftsführung