- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren geschäftlich in diesem Hotel übers Wochenende. Aber trotz einiger Verpflichtungen haben wir dieses Wochenende fast als Urlaubs-Auszeit empfunden. Es hat alles gepasst: das Zimmer war sehr schön, mit großem Balkon und schönem Blick auf den See. Perfektes Frühstück - super Auswahl, sehr gute Qualität und wunderbarer Ausblick auf den See. Der Pool und die Sonnenterrassen waren gut gepflegt, mit einem angenehmen Ambiente. Das einzige, was man vielleicht bemängeln könnte, war der Empfang bei der sehr späten Ankunft (gegen 23.00 Uhr): der Nachtportier hat sich nicht gerade mit Freundlichkeit ausgezeichnet - kein "herzlich willkommen", eigentlich nur die reine Schlüsselübergabe. Nach einer langen Anreise hätte man sich wenigstens ein paar nette Begrüßungsworte gewünscht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, wir dürfen uns für das Feedback herzlich bedanken. Es freut uns, dass wir Ihre Geschäftsreise mit etwas Urlaubsvergnügen garnieren konnten. Bzgl. der Anreise werde ich mit unserem Portier Rücksprache halten, das darf natürlich nicht passieren! Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Sonnige Grüße aus Velden, Andreas Hinteregger