Ulrike (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Hotel Parks ist eine Reise wert

Mein ganz persönliches Highlight was die Herzlichkeit und zugleich Proffessionalität mit der die Senior Cheffin Erika unsere Gruppe empfangen und sich um uns gekümmert hat. Äußere Umstände hatten dazu geführt, dass wir statt um 14 Uhr erst um 16:30 Uhr im Hotel eintrafen. Niemand ließ uns das spüren. An dieser Stelle auch ein großes Lob an die Küche! Ihr habt einen großartigen Job gemacht! Wir hatten schließlich ein "Mittagsbuffet" bestellt. Alles in allem verlief alles reibungslos, sodass wir uns wunderbar von der langen Anreise erhohlen konnten.

• Ich hatte ein wunderschönes neu renoviertes Einzelzimmer mit Balkon und Blick in den Park. Ausstattung: - 120 cm breites Bett mit sehr komfortabler Matratze. - Kleiderschrank in ausreichender Größe - Tisch und Stuhl - Fernseher - Telefon - Kofferbank - Zu dem eleganten Tageslichtbad ist die extra lange, sehr geräumige Dusche besonders erwähnenswert. Ich habe hervorragend geschlafen und mich sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel Parks präsentierte uns ein äußerst reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ich kann mir nicht vorstellen, dass irgend jemand dort nicht das Passende findet. Egal welche Essgewohnheiten man hat. Ein ausgesprochen gelungener Auftakt in den Tag! Bei unserem Mittagsbuffet hat sich die Küche selbst übertroffen. Auch unserem Wunsch nur Geflügel, Fisch und vegetarisch zu bekommen wurde auf sehr phantasievolle Weise entsprochen. Das Personal aus der Küche sowie im Service war ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Kaum war etwas aufgegessen, wurde von der Küche nachgefüllt. Selten habe ich so schmackhaft, abwechslungsreich und in solch einer entspannten Atmosphäre gegessen. So kommen schnell Urlaubsgefühle auf.

• Wir hatten den Seminarraum mit Halbtagespauschale gebucht. Der Raum ist sehr geräumig, lichtdurchflutet und auch erweiterbar. Die Bestuhlung war perfekt vorbereitet und man hat uns auserdem reichlich eisgekühltes, mit Zitrone, Orange und Minze aromatisiertes Energiewasser bereitgestellt. Eine willkommene Erfrischung bei heißen Temperaturen.

• Das Hotel liegt direkt am Wörthersee, jedoch nicht direkt im Zentrum von Velden. Das hat für mich den Vorteil das Zentrum zwar in 10 Minuten zu Fuß erreichen zu können, aber dem "Rummel" auch wieder entfliehen zu können.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016