- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Beim betreten des Zimmer blieb mir fast der Atem weg. Für den Übernachtungspreis haben wir so ein abgewohntes, altes Zimmer aus den 70er Jahren nicht erwartet. Es wurde schon lange nichts mehr investiert. Die beiden Steckdosen im Zimmer konnte man zum Handy aufladen nicht verwenden, da sie einen Wackelkontakt hatten. Die Fernbedienung war mir Klebeband notdürftig verschlossen. 9 Programme gibt es zur TV Auswahl nicht sehr viel...die Minibar im Zimmer wird nur auf Anfrage befüllt. Man hört jede WC Spülung etc, aus den umliegenden Zimmern. Die Damen von der Rezeption und im Resautrant waren sehr nett und bemüht, sie können ja nichts für den baulichen Zustand des Hotels !
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Frau Andrea, danke für Ihr Kommentar zu Ihrem Aufenthalt. Unser Hotel ist zwar kein Neubau aber die Zimmer und alle anderen Bereiche des Hotels werden ständig renoviert so dass wir den Standard hoch halten können. Unlängst wurden wieder Renovierungen getätigt (u.a. Flat-TV´s, Matratzen, ...). Wir haben derzeit die gängigsten TV Programme in den Zimmern verfügbar (wir möchten aber die Programmauswahl für unsere Gäste erweitern). Die Minibar wird von uns, wie es auch kommuniziert wird, gerne aufgefüllt. Wir haben hier verschiedene Pakete welche gerne bestellt werden können. Eigentlich sind unsere Zimmer aufgrund der dicken Wände sehr ruhig und leise. Gerne werde ich das bzw. auch die Steckdosen überprüfen. Sehr erfreulich für mich ist Ihre Zufriedenheit mit meinem Team, gerne werde ich das auch weiterleiten. Ich verbleibe mit besten Grüßen vom Wörthersee, Andreas Hinteregger - Geschäftsführung