- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Abgewohntes Hotel, hatten ein Minizimmer im hinteren Trakt mit hässlicher Aussicht, Personal freundlich, aber sehr ungeschult, brachten einiges falsch, oder gar nicht. Teppiche verschmutzt, Abendessen gut aber nicht umwerfend und wenig, . Frühstück sehr gut; wenig Fernsehsender. Liegeterrassen wirken kalt und unpersönlich. SOL Beachclub: unter der Markise ungemütlich stickig, zu lange Wartezeit auf Essen und Getränke und auf die Rechnung. Trotz Verbot Gäste mit nacktem Oberkörper an den Tischen, Teppich auf der Treppe beim Einstieg in des See schlampig mit Kabelbinder befestigt, trotzdem ziemlich zerfetzt, Getränke auf der Terrasse im Hotel ab ca. 22 Uhr nicht mehr erhältlich.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Karl |
Lieber Hr. Karl, wir möchten uns zunächst recht herzlich für Ihr Feedback bedanken. Für mein Team und mich ist es sehr schade, dass Sie uns nicht Weiterempfehlen möchten. Auf die angesprochenen Punkte möchten wir sehr gerne eingehen. Wir haben - wie auch in unseren Angeboten und Preislisten ersichtlich - verschiedene Zimmerkategorien mit unterschiedlichen Größen und die Optionen auf ein Zimmer "Lakeside" oder "Parkside". Sie hatten ein "Parkside" Zimmer gebucht und hatten daher auch keinen direkten Blick zum Wörthersee. Von einer "hässlichen" Aussicht zu sprechen (Richtung Grünflächen), können wir aber nicht nachvollziehen. Wir möchten uns für das Lob zur Mitarbeiterfreundlichkeit und Qualität der Speisen herzlich bedanken. Quantität Speisen: unsere Gäste können jederzeit einen Nachschlag bekommen, schade dass Sie uns das nicht gleich vor Ort mitgeteilt haben. Bisher hatte ich von vielen Seiten Lob erhalten was die Kompetenz meiner Mitarbeiter betrifft. Wenn ich aber Bedarf sehe, werden wir Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten forcieren. Die angesprochene Problematik bzgl. Teppich wurde bereits behoben. Im Beachclub können Sie Getränke und Speisen bis weit nach 22:00 Uhr direkt am See genießen. Auf der Hotelterrasse müssen wir aber auf die Nachtruhe unserer Gäste Rücksicht nehmen, wir bitten Sie um Verständnis. Gerne hätte ich die Punkte persönlich mit Ihnen besprochen. Ich hoffe, dass wir das aber zu einem anderen Zeitpunkt im Hotel Parks oder im Bechclub nachholen können! Mit sonnigen Grüßen vom Wörthersee, Andreas Hinteregger - Geschäftsführung