Cecilia (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekte Lage, sehr gehobene Gastlichkeit, Luxus

Der Aufenthalt in diesem Hotel war wirklich sehr nett. Ja, es ist wahr, dass es nicht in einer malerischen und ruhigen Straße und im Bankenviertel liegt, ABER es gibt viele interessante Orte in der nahen Uqmgebung. So z. B. die Basilika Santísimo Sacramento (die Krypta öffnet nur freitags von 9 bis 15 Uhr), das sehr berühmte Kavanagh-Gebäude, der San Martin Palace (jeden Donnerstag gibt es eine kostenlose Führung in Englisch), den Palacio Paz, Galériás Pacifico. Das Schiff nach Uruguay, Puerto Madero und sogar Recoleta sind zu Fuß erreichbar. In der Nähe gibt es auch einen guten Discosupermarkt, wo man sehr gut einkaufen kann. Im Hotel war der Service sehr gut, das Personal sehr nett, vor allem in der Lobby-Lounge, beim Concierge-Service, den Portiers und auch beim Frühstück. Das Frühstück ist wirklich großartig. Es gibt eine sehr große Auswahl und alles schmeckt lecker. Der St. Regis Frühstücksraum ist angenehm mit Blick auf die Leandro N. Alem Avenue. Ich finde es gut, ein Zimmer in den oberen Etagen zu haben und es könnte nützlich sein, SPG-Mitglied zu sein. Wir hatten das Zimmer im 22. Stock mit Blick auf die Stadt und das war fantastisch. Sogar der Sonnenuntergang über der Stadt ist nur auf der Seite des Hotels zu sehen. Für die Mitglieder von spg gibt es von 16.30 Uhr bis 19.00 Uhr einen Snack mit Getränken in der Lobby Lounge, was sehr schön ist. Und ja, es stimmt, dass die Hotellobby parfümiert ist. Sobald Sie vom Sheraton zum Park Tower rübergehen oder die Lobby betreten, sieht und riecht es ganz anders, aber ich fand es nicht aufdringlich. Das Zimmer war groß und komfortabel und der Blick aus den bodenlangen Fenstern auf die Stadt ist beeindruckend. Sogar das Barolo Palace mit dem Licht konnten wir vomFenster sehen. Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Danke für die tolle Gastfreundschaft. Tipp für das Abendessen: Las Nazarenas direkt gegenüber dem Hotel mit einer sehr fantastischen Weinkarte und Asado oder das Estilo Campo im Puerto Madero.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und vom 22-ten Stock (es gibt insgesamt 23 Etagen) war atemberaubend.

• Das Frühstück war sehr herausragend. Sehr große Vielfalt und große Aufmerksamkeit für die Gäste. Das Restaurant ist freundlich eingerichtet.

• Die Zimmerreinigung erfolgte stets unbemerkt. Während wir beim Frühstück waren, wurde das Zimmer hergerichtet.

• Die Fahrtzeit vom internationalen Flughafen beträgt ca. 50 Minuten. Der Busbahnhof Retiro befindet sich direkt vor dem Hotel.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage des Schwesternhotels kann mitbenutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019