- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Park Plaza Beijing Wangfujing war etwas schwer zu finden für den Taxifahrer, es ist sinnvoll eine chinesische Karte zu zeigen, da der Hotelname nicht bekannt war. Angekommen im Hotel war der Empfang freundlich. In der Buchung war, warum auch immer, der Goldstatus nicht hinterlegt, was aber am CheckIn geklärt werden konnte. Wegen dieser anfänglichen Unannehmlichkeiten wurde mir dann kostenloser (very) early CheckIn gewährt nebst ClubLounge-Zugang. Das war sehr freundlich! Das Zimmer hatte gute Größe und das Internet war schnell. Das Fitnessstudio ist sehr klein, ein, zwei Cardiogeräte kann man gut nutzen. Heftig ist allerdings die Klimaanlage im Sportraum- ich war in Handtücher eingewickelt, da sonst eine Erkältung vorprogrammiert gewesen wäre. Das Frühstück war ausreichend und sehr gut. Preisleistung war top. Direkt gegenüber des Hotels gibt es ein Starbucks und auch einen Geldautomaten. Zu Fuss kann man direkt zur Wangfujing-Einkaufsstrasse laufen, für weitere Aktivitäten empfehle ich Taxi (wenn denn eins kommt) oder Ubahn. Letztere kann man auch ohne Chinesischkenntnisse gut verstehen und ist extrem billig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut