- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel war 1. Ziel unserer Chinareise. Man kann es im Grundsatz empfehlen, vor allem die Lage und das wirklich gute Preis-/Leistungsverhältnis stimmen hier. Auch das Frühstücksbuffet war in Ordnung, wenn auch nicht einem soliden dt. 4-Sterne-Hotel entsprechend. Zimmer okay und gut ausgestattet; hier aber ein wesentliches Manko: die Klimaanlage war nahezu unbedienbar und ließ sich auch nicht ausschalten. Stellte man nach Rückkehr in dem eiskalten Zimmer 26 Grad zum Aufwärmen ein, fand eine Erwärmung auf max. 18 Grad statt. Reklamation und Reparaturversuch halfen nichts - offenbar bekanntes und nicht behebbares Problem. Der Schwachpunkt der Hotels in CHina ist nach unseren Erfahrungen eindeutig das Personal, das im wahrsten Sinne des Wortes "bemüht" ist, mehr aber auch nicht. Mitdenken ist offenbar nicht gefragt. SO hatten wir über den Concierge des Hotels einen Ausflug zur Großen Mauer organisieren lassen, der in jeder Facette so katastrophal war, dass es für ein solches Hotel eine Schande und für den Gast eine Zumutung ist. Es handelte sich um DEN Standardausflug des Hotels zur Mauer - also kein Versehen, sondern in der Tat volle Absicht. Das Hotelmanagement gelobte auf unseren Hinweis hin Überprüfung und Besserung - ob´s was hilft? Bis auf diese Punkte aber ein gutes Hotel, von dem man sehr viel im Zentrum sogar zu FUß erreichen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut