Michael (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Stadt
Super Hotel, top Ausgangslage, mega freundliche MA

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 10 Tage im Park Inn Kapstadt und bekamen ein Upgrade in ein Business Friendliy Zimmer mit Balkon mit Blick direkt auf den Tafelberg. der Empfang war sehr herzlich und professionell. Das Zimmer war groß mit zusätzlichem Sofa, sehr sauber, neuer Teppichboden und modernem Bad. Hier gibt es nicht zu bemängeln. Die Rooftop-Bar hat einen spektakulären Blick auf den Tafelberg. Das Frühstück ist ausreichend und in Ordnung. Wir hatten einmal ein Dessert und einen Sandwich im Restaurant geordert: beides war ungeniessbar. Ob die anderen Gerichte schmecken, weiss ich nicht, aber ich bewerte hier ja nur das Hotel. Und das ist top. Die Mitarbeiter haben uns jeden Tag namentlich begrüsst und uns immer nach unserem Wohlbefinden gefragt. So intensiv wurde ich selten betreut. Ein ganz großes Lob u.a. an Adrien, der wahnsinnig herzlich war. TOP! Dieses Hotel kann man nur empfehlen, da es zentral gelegen ist, eine MycitiBus-Station direkt vor der Türe hat, der Blick auf den Tafelberg unbezahlbar ist, die Mitarbeiter sehr freundlich und die Zimmer top modern sind (Business friendly Room zum Tafelberg, es gibt auch welche zum Innenhof, die ich aber nicht kenne). Alles ist neu, modern und sauber. Auch die Zimmermädchen machen einen tollen Job. Ich freue mich auf meine Rückkehr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Reisegrund:Stadt