Im Park Inn Foreshore haben wir vier Nächte übernachtet bevor es auf unseren Namibia-Trip ging. Das Hotelzimmer hat uns circa 100 Euro pro Nacht mit Frühstück gekostet. Das Hotel sieht von außen eher unscheinbar aus, hat es aber in sich. Obwohl wir nach der Ankunft erstmal einen Stromausfall hatten.
Das Hotel bietet sehr große Zimmer mit Minisafe und Kühlschrank(keine Minibar). Die Dusch und das Bad ist mit Milchglas vom restlichen Zimmer abgetrennt. Geschlossene Schränke gibt es leider nicht. Kritik gibt an der Dusche. Zur Zeit unseres Besuches gab in Kapstadt eine Wasserknappheit, überall wurde zum Wassersparen animiert, aber die Dusche wurde erst nach 3-4 Minuten halbwegs warm.
Das Frühstück zeichnete sich durch mehr Qualität als Quantität aus. Neben mehrere Käsesorten, gab es Sachen wie Hering und man konnte sich Omelette zubereiten lassen, auch gab es Ei Benedict in Form von kleinen Burgern und warme Fleischpasteten. Auf dem Dach befindet sich eine sehr gemütlich eingerichetete RooftopBar mit Cocktail zu sehr günstigerm Preise. In dieser Bar wurde eine Szene aus dem deutschen Film „Die letzten Millionen“ gedreht, wiewir durch Zufall gesehen haben, weil der Film eine Woche vor unserer Reise in den ARD lief.
Das Personal ist extrem nett und sehr locker drauf. Schon beim einchecken hat man das sofort gemerkt. Später hat uns sogar eine Mitarbeiterin selber direkt zu einem Restaurant gebracht was in der Nähe war, wir aber nicht gefunden haben.
Das Hotel liegt circa 1200 Meter von der Waterfront entfernt und 600 Meter von der Longstreet. Letzteres ist eine kleinere Ausgehmeile mit Restaurants und Bars.Die 600 Meter können einen aber sehr lang vorkommen, weil man abends und nachts extrem von Bettlern und Obdachlosen belästigt wird. Man fühlt sich in Kapstadt generell eher unsicher.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ebenfalls auf dem Dach befindet ich ein sehr kleiner Pool mit 8 Liegen. Der Pool dient aber mehr der kurzen Erfrischung als dem Schwimmen
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Dear Martin Such a pleasure to read your review, thank you for taking time to provide us with feedback. It gives me a great sense of pride to know that our staff went over and above to ensure that you felt at home whilst staying in Cape Town. I am extremely happy to read that you had a fantastic time with us and during your stay and that you found our location central to the many attractions around. I will certainly pass your review to the team and hope that we do look forward to welcome you back to Park Inn by Radisson Cape Town Foreshore for your future stays. Kindest regards, Monray Smith General Manager