Margot (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Für ein Wochenende toll

Großes Hotel mit einem Aufzug. Das Restaurant ist groß, hat aber keine Fenster. Wir hatten kein Parkplatz in der Garage bekommen und mussten hinter dem Hotel parken und immer unsere Autoschlüssel abgeben. Da auch in der zweiten Reihe geparkt wurde, daher brauchten sie anscheinend die Schlüsseln.

• Wir hatten ein Standardzimmer. 20 qm, Teppichboden, ein Riesenfenster aus dem Zimmer ins Bad, gabs aber auch einen blickdichten Vorhang.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht. Ich fand das Essen gut und die Auswahl ausreichend.

• Parkservice mit Autoschlüsselabnahme, Parkplatzgebühren, von denen wir vorher nichts wussten, sonst alles ok. Das Personal war freundlich und an der Rezeption wurde sogar auch deutsch gesprochen.

• Das Hotel befindet sich im Zentrum, alles zu Fuß erreichbar, aber liegt an einer sehr befahrenen Straße, in manchen Zimmern könnte es sehr laut sein. Unser Zimmer war quasi seitlich gelegen und wir hatten auch was vom Lärm abbekommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine Sauna und Casino, aber wir haben beides nicht genutzt, daher nur 1 Stern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021