- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist recht alt, es handelt sich um eine Insel mit dem Empfang in der Mitte und die Zimmer sind Bungalows. Empfang ist klasse und sauber, aber die Zimmer... Die Bungalows sind bis zu einem kilometer vom pool entfernt! Also das Hotel ist nur für Leute die Hart im nehmen sind. Man vergesse nicht den Preis pro Nacht von min. 189,- $. Wir hatten nach 2 Tagen die Nase voll und sind ins Hyatt Marina umgezogen, Billiger, sauber und Gut.
Wir hatten 2 Wimmer und ich kann nur sagen unter aller Kanone. Möbel teilweise abgeschlagene Kanten und Ecken, sehr schmutzige Teppiche, Schmutzige Bettlaken! Badezimmer eine Tropfsteinhöhle die seit Jahren nicht mehr geputzt worden sein muß. Im Kühlschrank "Schimmel". Der Gartenblick: Tümpel halb voll und dreckig und stank ohne ende, im Garten überall Kippen und Unkraut.
Eine Bar und ein Restaurant, beides nur teuer und wirklich schlecht. Jeder Dennys ist dagegen ein 5 Sterne Restaurant. Schade!
Freundlich sind nur die Pagen, der Empfang war patzig und unfreundlich. Wir haben einmal das Zimmer wechseln müssen und sind dann auch vorzeitig abgereist.
Sehr gut gelegen bei Sea World und nahe an Ja Lolla, Zentrum ist auch nicht weit weg...PKW ist ein Muss.
Pool ist wie schon gesagt bis zu einem Kilometer vom Zimmer entfernt. Pool ist sehr gut gemacht aber leider auch recht schmutzig gewesen. Internet kostet 14$ pro Tag und Parken 20$, man ist auf einer Insel und MUSS drt auch parken.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2008 |
Vorname: | Ludwig |