das hotel ist ein hochhaus und liegt an einer sehr stark befahrenen straße, von der auch nachts noch lärm zu hören ist. die sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig. wir hatten nur auf unserer rundreise frühstück, und haben abends 1x dort gegessen.gästestruktur: inder und gäste aus europa. im rahmen unserer indienrundreise vorgebuchtes hotel. nicht sehr empfehlenswert. wetter im november warm und trocken.
die ziemlich großen zimmer eigentlich ganz gut angedacht, aber leider ziemlich schmutzig und abgewohnt. das immer männliche personal putzt sehr oberflächlich. ein wischmopp wurde aus einer wasserflasche benetzt und dann der dreck damit verteilt...außerdem müffelte das bad sehr stark. bettwäsche wirkt nicht besonders frisch, alte, nicht herausbekommene flecken.
unser essen im restaurant ging wohl, aber nach dem unfreiwilligen blick in die küche war alles irgendwie negativ. die kellner wirkten leicht überfordert. das frühstück war mäßig. wie immer nur weißer toast, eier und marmelade, ansonsten einige indische speisen. wäre alles propper, kein problem, man besucht halt indien, aber da es nicht gepflegt war, eher negativ.
das personal war wohl freundlich und bemüht,sprach auch englisch, aber als wir ankamen fu.nktionierte der aufzug nicht, und unsere koffer wurden nicht richtig zum zimmer gebracht. außerdem funktionierte die schlüsselkarte nicht, ich bekam daraufhin ein anderes zimmer, und deshalb klappte es mit der zustellung von meinem koffer zuerst überhaupt nicht.dann fuhr der aufzug auch noch versehentlich bis in den keller und man sah die schrecklichen verhältnisse der küche und der personalräume, danach wollte ich erstmal nichts mehr essen...
da wir immer mit dem bus abgeholt wurden,kann ich zur lage nicht viel sagen, nur, dass es sehr laut war und die umgebung des hotels sehr schmutzig wirkte .in der lobby gab es eine hübsche schmuckboutique mit freundlichem personal.
Internet über w-lan funktionierte vom zimmer und war frei! sehr gut. der pool allerdings auf dem dach eine zumutung, da er als taubenbadewanne zweckentfremdet war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|