- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren Ende August im Paradise Inn und hatten uns nach einer langen Anreise und der tollen Aussicht schon sehr auf das rustikale Ambiente des Hotels gefreut. Auch im Eingangsbereich war der Eindruck zunächst sehr gut, ähnlich wie wir bei der Bewertung vorher auch schon gelesen hatten. Leider wurde dieser Eindruck im Zimmer nicht bestätigt... Wir öffneten die Tür und hatten zunächst das Gefühl es zieht, das war dann auch- nachdem wir die (zugegeben netten) Vorhänge beiseite gezogen hatten- nicht mehr von der Hand zu weisen. Denn obwohl das Fenster geschlossen war, klaffte ein ziemlich breiter Spalt zwischen Fenster und Rahmen. Ausserdem hatte das Fenster einen Sprung, was neben der abgeblätterten Fensterfarbe noch nicht alles war. Das Zimmer war eine kleine Kammer, die sehr dunkel war. Die Aussicht auf die Baustelle war auch im August noch zu genießen und von gutem hygienischem Zustand waren sowohl Zimmer als auch Bad meilenweit entfernt. Letztendlich sind wir enttäuscht vom Preis-Leistungsverhältnis (154EUR für eine Nacht- ohne Frühstück) sofort wwieder abgereist und haben uns eine andere Unterkunft gesucht. Wir sind normalerweise nicht sehr wählerisch und haben auch keine hohen Ansprüche an Sauberkeit und Komfort. Dennoch war dies aus unserer Sicht nicht zumutbar, weshalb wir sofort abreisten. Als Tip empfehlen wir Zimmer mit Bergblick zu reservieren in der Hoffnung, dass dann wenigstens der Ausblick atemberaubend ist.
Wie schon gesagt hatten wir wirklich Pech, denn das Zimmer war klein, dunkel, zugig (direkt am Berg wo es nachts sehr kühl wird) und nicht sauber.
nicht genutzt
Offenbar hatten wir wirklich Pech, denn neben der Tatsache, dass das Hotel ausgebucht war und wir daher kein anderes Zimmer angeboten bekamen, warr der Haustechniker mit der Ausbesserung der bestehenden Mängel offenbar überfordert. Auch der herbeigerufene Manager konnte uns nur mit auf Wiedersehen sagen, uns ein unprofessionelles Schreiben zum Einreichen beim Reiseveranstalter schreiben und uns eine gute Weiterreise wünschen..
Grundsätzlich hat das Hotel eine perfekte Lage direkt am Mt Rainier.
nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |