Birgit (56-60)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes zentralgelegenes Mittelklassehotel

Das Frühstück ist ausreichend, Butter gibt es jedoch nur auf Anfrage, sonst nur Rama. Es gibt Käse, Wurst, Müsli, Marmelade, Joghurt. Die Wurst und der Käse werden ständig ergänzt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel gewahrt. Sollte ich wieder nach Budapest reisen, würde ich wieder dort wohnen.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein aber für eine Städtereise ausreichend. Es gibt eine Minibar, einen Fernseher und Telefon. Die Zimmer sind sauber.

• Das Essen im Hotelrestaurant entspricht nicht den Preisen. Die Bar ist leider nur bis 21. 00 Uhr geöffnet, so konnte sich unsere Reisegruppe nicht abends im Hotel treffen, sondern wir mussten uns außerhalb etwas anderes suchen.

• Alle Bediensteten an der Rezeption sind sehr nett und hilfsbereit. Man wird sehr gut beraten, wenn man nach Stadtrundfahrten oder ähnlichem fragt. Sogar die Restaurant-Reservierung für den Abend wurde für uns erledigt. Wohlgemerkt für ein Restaurant in der Nähe, nicht für das Hotelrestaurant.

• Gut
  • Man erreicht die öffentlichen Verkehrsmittel nach einem Fußweg von ca. 5 - 10 Minuten. Mit einem Mehrtagesticket kann man alle Verkehrsmittel kostengünstig benutzen. Das Hotel liegt allerdings auf einem der Budaer Berge oberhalb der Hauptstraßen, man sollte also nicht gehbehindert sein. In der Nähe - Fußweg ca. 5-10 Minuten - gibt es ein sehr gutes Restaurant, es heißt Margitkert, mit zivilen Preisen und sehr gutem Essen. Am Wochenende mit Musikuntermalung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Garten ist mit einem kleinen Pool, einer Bar und Liegestühlen ausgestattet. Ich nehme an im Sommer kann man dort nett zusammen sitzen. Es ist auch ein Grill vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2008