Christine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel welches wir gerne weiter empfehlen!

Das Hotel besteht aus mehreren "Häusern" die terassenförmig am Berg liegen. Die Anlage sieht auf den ersten Blick groß aus ist aber dennoch sehr ruhig und gemütlich. Man hat nie das Gefühl, dass das Hotel überlaufen ist. Die Superior-Zimmer sind alle renoviert und verfügen über ein tolles Ambiente. Jedes der Zimmer ist unterschiedlich eingerichtet. Die komplette Anlage ist sehr sauber und das Personal war sehr zuvorkommend. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Das Frühstück und Abendessen gibt es jeweils in Buffetform. Das Angebot ist Geschmackssache. Alles in allem ein super Aufenthalt.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht. Diese sind alle renoviert worden und das Zimmer war in gutem Zustand. Bei unseren Nachbarn haben wir uns auch mal ein Standard-Zimmer angesehen. Diese können wir nicht empfehlen. Auch wir hatten das Glück, durchs Internet von anderen zu erfahren, dass sich das bißchen mehr Geld hier wirklich lohnt. Alle Superior-Zimmer sind unterschiedlich gestaltet und groß. Wir hatten ein Zimmer mit großer begehbarer Dusche und einer Badewanne im Zimmer. Auch die Klimaanlage und der Kühlschrank sind bei diesen Zimmer inklusive. Zimmer waren immer sehr sauber und wurden ausser sonntags täglich gereinigt.

• Das Frühstücksbuffet war recht einfach. Es gab z.B. nur eine kleine Auswahl an Wurst und Käse. Auch die warmen Speisen waren jeden Tag gleich. Die Qualität des Essens war jedoch nicht schlecht. Alles wurde ständig neu zubereitet oder aufgefüllt. Das Abendessen war leider wenig landestypisch und daher nicht nach unserem Geschmack. Pasta und Kartoffeln jeglicher Art waren immer dabei. Aber es gab jeden Abend eine oder zwei griechische Gerichte zur Auswahl. Wir waren daher abends immer in unterschiedlichen Tavernen in der Umgebung essen. Viele davon liegen direkt am Meer und bieten tolle Spezialitäten zu günstigen Preisen an.

• Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt und stand für sämtliche Anliegen zur Verfügung. Englisch wurde von allen gesprochen, ein paar Leute konnten sogar recht gut deutsch. Eine Verständigung ist auf jedenfall möglich.

• Da das Hotel am Berg liegt, ist der Aufstieg zu den Zimmer nicht immer leicht. Man sollte gut zu Fuß sein. In der Anlage selbst besteht die Möglichkeit alles über Treppen zu erreichen oder den hoteleigenen Shuttle-Service zu nutzen. Wer zum Strand/Bushaltestelle oder den vielen Tavernen im Ort möchte, wird auch alle 30 Minuten hinunter gefahren. Das Hotel bietet dennoch einen super Ausgangspunkt für alle die, die nicht nur den hoteleigenen Strand sehen wollen, sondern auch etwas Unternehmen möchten. Eine Auto- bzw. Rollervermietung ist direkt unten an der Hauptstraße. Von Barbati aus stehen einem alle Möglichkeiten offen, in kürzester Zeit, von tollen Stränden bis hin zu Korfu-Stadt alles schnell zu erreichen (Nur auf der Nordseite führt die Hauptstraße direkt am Meer entlang).

• Gut

Das schöne an diesem Hotel ist, dass es keine Animationen gibt. Der Pool war sehr sauber und schön, dennoch von nur wenigen Besuchern genutzt. Auf den Liegen bietet sich einem ein schönes Panorama auf den Pantokrator oder auf Korfu Stadt. Der hoteleigene Strand ist zwar klein, aber fein. Es stehen Liegen zur Verfügung, da dieser aus Kies besteht. Das Wasser ist an dieser Stelle klar und türkisfarben wie man es sich nur erträumen kann.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Christine