Das Hotel entspricht dem, was wir uns davon erwartet haben. Es ist sehr sauber, liegt super und sieht wirklich sehr nett aus. Wir hatten Halbpension (auch wenn uns ÜF lieber gewesen wäre) in einem Standardzimmer. Es waren hauptsächlich Österreicher und Deutsche Gäste. Glaub es waren auch noch Gäste aus dem Osten dabei. - Auto mieten - Parken in der Hauptstadt am besten auf gebührenüflichtigen Parkplätzen. Falschparkern werden die Nummernschilder abgenommen, das ist ein mühsamer Weg bis man die wieder hat - Ausflüge in den Süden, Paleokastritsa oder Kasiopi zahlen sich aus. Sissy Schloß eher nicht.
Wir hatten ein Standardzimmer und das ist meiner Meinung nach keine 3 Sterne wert. Andere Gäste die Superiorzimmer hatten, haben uns wirklich großartiges von den Zimmern berichtet. Wer also mehr Zeit im Zimmer verbringen will, sollte da investieren. Zum schlafen und duschen reicht das Standardzimmer auch, aber das Bad gehört dennoch dringend gemacht. Dass man für die Klimaanlage 8€/Tag zahlt ist auch etwas übertrieben. Aber Zimmer ist sauber und hat uns gereicht.
sowohl frühstück als auch abendessen sind ok. man darf sich nicht viel erwarten, dann wird man nicht enttäuscht. abendessen haben wir fast immer extern eingenommen.das griechische essen ist einfach zu gut, als nur im hotel zu essen. aber man findet auch im hotel immer was, dass gut ist. frühstück wird irgendwann langweilig, aber malein glas nutella kaufen im supermarkt hilft.
Das Personal ist nicht übertrieben freundlich (das sind die Griechen einfach nicht) aber bemüht und höflich. Viele sprechen Deutsch, alle Englisch. Wünsche werden so gut es geht erfüllt.
Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Es liegt sehr ruhig und hat eine super Aussicht aufs Meer.Ich empfehle ein Fahrzeug für den Urlaub, ohne ist man recht eingeschränkt. Der Strand von Barbati ist der vielleicht schönste der Insel. Zumindest wenn man nicht auf Sandstände steht. (wir haben viele gesehen in den 2 Wochen). Die weißen Steine sind zwar ohne Badeschuhe etwas unbequem aber dafür ist das Meer auch ein Traum. Wird nach ein paar Metern schon zu tief zum stehen (für Kleinkinder vielleicht nicht super ideal) dafür Türkis und klar und wärmer als an der Westküste. Besonders ganz links am Strand (weiße Schirme) ist es super. Die Liegen werden von der Strandbar mit bedient (Kellnerservice an den Liegen), es gibt eine Dusche und das Essen in der Strandbar ist wirklich ausgezeichnet. Wassersport gibt es weiter rechts am Strand. Stört die Ruhe aber gar nicht. Es gibt einen Supermarkt im Ort und auch 2 Läden für strandequipment (Luftmatrazen, Taucherbrille...). Auch Tavernen sind einige vorhanden. Wer es mal bunter mag, ist in 5 Minuten mit dem Auto in Ipsos (voller lärmender Italiener).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Florian |