Das Hotel lietg an einem Hang, top Lage mit grandioser Aussicht. Der Rezeptionsbereich, der Poolbereich und die Bar sind in top Zustand und sehr modern eingerichtet. Wir hatten ein Standard-Zimmer mit Meerblick, kleinem Balkon, Schlaf/Hauptzimmer und kleinem Bad. Die Bilder auf der Homepage des Hotels sind leider schon fast Betrug! Die komplette Galerie zeigt NUR Bilder von den Superior- oder Luxuszimmer. Die Standardzimmer sind im traditionellen Stil und keineswegs so modern und beeindruckend wie die Bilder es vermuten lassen. Es ist ein gutes Zimmer mit toller Aussicht, aber eben nicht wie die Bilder es zeigen. (Nur damit ihr nicht enttäuscht seid und (so wie ich) was anderes erwartet.) Nationalität vorwiegend deutsch, viele Paare. Frühstück war in Ordnung. Warme Speisen wechseln etwas, Obst, Käse/Wurstplatte, Brot, ...bleibt immer gleich. Ist aber für jeden etwas dabei. Sauberkeit war für Griechenland sehr gut! Zusammenfassend war es ein gelungener Urlaub in einem sehr guten Hotel, ich empfehle nur Frühstück zu nehmen und abends in eine der Tavernen in Barbati zu gehen (für 2 personen ca 30€). Ist etwas traditioneller und hat mehr Flair. Hotel ist vorallem durch seine tolle Lage zu empfehlen, die 2 Strände sind zu Fuß zu erreichen und sehr schön und noch nicht all zu touristisch! Die Hunde des Chefs laufen frei herum, ich selbst habe etwas Angst vor Hunden, aber es gibt keinen Grund zur Sorge, sie sind sehr uninteressiert an den Gästen und sehr friedlich.
Bad ist sehr klein, Duschvorhang war zu kurz, sodass das Wasser aus der Duschwanne hinausfloss. Meerblick vom Balkon -> super!! Klimaanlage, Kühlschrank, Safe kostet extra!
Ausreichendes Frühstück in englischem Stil. Rührei, Würstchen, Bohnen, Müsli, Brote, Käse, Wurst, Säfte, Kaffee Etwas mehr Abwechslung wäre erwünscht, aber für eine Woche in Ordnung.
Barkeeper an der Bar sehr sympathisch und lustig. Sehr gute Stimmung, ich empfehle abends mit Ausblick auf das Meer einen Ouzo zu trinken :D Rezeptionspersonal kann gut deutsch sprechen, gute Verständigung! Zimmerreinigung auch gut!
Lage des Hotels super! Barbati ist allerdings sehr klein, 10 Tavernen, 2 Strände, abends ist nicht all zu viel los. Aber in 10 Minuten mit dem Auto ist man in Ipsos (große Strandpromenande mit vielen Tavernen und Bars). Ein Roller ist empfehlenswert. So kommt man schnell in nahegelegene Dörfer, 2 Wochen in diesem Hotel wäre mit etwas zu lange, da es schon überschaubar ist und man abends nicht all zu viel (ohne Fortbeweungsmittel) unternehmen kann. Es gibt Busse, die nach kerkyra oder in die Umgebung fährt, die haben allerdings oft verspätung, sodass man oft auch warten muss. Ein Roller ist der beste Weg viel zu sehen! Außerdem ist der Anstieg zum Hotel sehr steil. Es kostet schon etwas Kraft bei 30°C vom Strand zum Hotel zu laufen.
- Wellness
- Sport
Pool ist top, mit gutem Ausblick, bequeme Liegen, kleine Poolbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |